Ensalada de Judías Verdes y Salmón - España

Imágenes de la comunidad

Ensalada de Judías Verdes y Salmón - España

Se trocean pequenos todos los ingredientes.Una vez todos mezclados se les agrega un chorrito de limón y la taza de aceite.Se deja macerar en la nevera...

> Ver características

100% positivo

1 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Ensalada de Judías Verdes y Salmón - España"

publicada 28/04/2012 | cachorritos
usuario desde : 20/09/2005
Opiniones : 1285
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Excelente
Ventajas Muy rico.
Desventajas Ninguna.
muy útil
Precio del plato

"EL SALMON LE DA UN TOQUE DE SABOR Y DECORACIÓN"

En invierno las judías verdes las comemos calentitas y normalmente con jamón, pero en verano las solemos comer frías y con salmón.

*INGREDIENTES:

-Medio Kilo de judías verdes (libres de rabos e hilos, y partidas en trocitos) .
-Unas lonchas de salmón ahumado.
-2 patatas.
-4 huevos de codorniz.
-Sal.
-Agua.
-Aceite de Oliva.
-Vinagre balsámico.

*COMO LO PREPARO:

-Primero en una olla pongo agua a calentar, y cuando hierve añado sal y el medio kilo de judías verdes junto con dos patatas, y cuando están los dos ingredientes tiernos lo escurro y espero que se enfríe (normalmente lo hago de un día para otro).

Y por otro lado cuezo los cuatro huevos de codorniz que también los suelo cocer un día antes.

Una vez fríos las judías verdes, las patatas y los huevos, empiezo poniendo las judías verdes en una ensaladera, luego pongo las patatas en rodajas y los huevos de codorniz partidos por la mitad.

Lo aliño todo con sal, vinagre balsámico y aceite de oliva, y lo remuevo bien.

Y para darle un toque especial a modo de decoración y desde luego sabor, lo pongo bonito con el salmón ahumado que corto en tiras finas.


Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 747 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • nuri_m publicada 30/04/2012
    Nunca me he planteado el ponerle salmón pero suena bien
  • torete_jose publicada 29/04/2012
    valorada muy util . saludos
  • Paty28 publicada 29/04/2012
    ummmmmmm
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Ensalada de Judías Verdes y Salmón - España

Descripción del fabricante del producto

Se trocean pequenos todos los ingredientes.Una vez todos mezclados se les agrega un chorrito de limón y la taza de aceite.Se deja macerar en la nevera 24 horas.Se sirve fría acompanando pescados al horno o plancha.

Características técnicas

Nombre: Ensalada de Judías Verdes y Salmón

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -500 grs.de judia verde fina, hervida.(puede usarse la congelada) -150 grs. de salmón ahumado. -3 huevos duros. -3 tomates medianos. -dos cucharadas soperas de alcaparras. -1 cebolla. -eneldo (al gusto) -1 taza de aceite de oliva virgen para pescado.

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010