Ventajas fácil, rápida y está buena
Inconvenientes la ensalada de pasta que mas me gusta no es esta.
Buenas nochecitas compañeros!!
Acabo de meterme entre pecho y espalda una ensalada de pasta por su sitio, me he quedado bastante a gusto, aunque he de decir que esta receta no la había probado así nunca y prefiero mi ensalada de siempre (cuya receta voy a escribir al final de esta opinión.)
bueno, esta receta ha surgido por la combinación de ingredientes que teníamos en casa, que algunos de los de siempre no los teníamos y hemos decidido improvisar.
Para dos personas sale baratita y está bien para una cena, es bastante nutritiva y completa, el precio exacto es un poco difícil de sacar, pero mas o menos salimos los dos a unos 4 euros, un precio muy bueno!INGREDIENTES
-Pasta, bien sean macarrones (como en mi caso), lacitos, conchas o demás.Yo de macarrones he usado unos tres puñados para los dos.
-Una lata de atún en aceite vegetal escurrida.

Yo os recomiendo guardar la ensalada sin añadir la mayonesa en la nevera. Y una vez que se sirva es mejor que cada uno se ponga la cantidad de mayonesa que quiera, incluso si se quiere se puede aliñar con aceite y vinagre.
RESULTADOPero bueno, no es una cena pesada, es barata y no es demasiado calórica, nos dá energía y mala no está.
Pero...'''esta es la mia''' la que hago siempre y la que adoro y me puedo comer el bolentero si no me para el sentido común!!A si que nada, podéis probarla o no, pero está buena y para gustos los colores.
Sabéis que me gusta colgar fotos de las recetas, cosa que me agradecéis y yo os agradezco, y las tengo hechas, pero las cuelgo mañana que la conexión de la oficina e sbastante mas rápida.

ACUN 02/05/2011 11:35
yogui9259 02/05/2011 11:34
Ufffffffffffffffffff ya empezamos ñam ñam jejejeje que fotillo niña Un beso wuapa
PEPEBARROS 01/05/2011 0:35
cuchufleta 29/04/2011 8:07
las ensaladas me gustan todas¡¡
irenecer 28/04/2011 9:22
Me encantan las ensaladas de pasta, y ésta no pinta mal. Muaks.