Sobre mí:DOMINGO COMPLETO: que mejor que estar acompañado de mis hijos
usuario desde:04.10.2004
Comparte esta opinión en
Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 28 miembros de Ciao
Esta receta es muy deliciosa y fácil de hacer, os pongo la receta.
ingredientes:
vinagreta:
2 partes de aceite 1 parte de vinagre de jerez 3 dientes de ajo tomillo sal pimienta
para la ensalada:
lechuga romana lechuga trocadero lechuga de roble 3 tomates 1 rulo de queso de cabra de la pardina taquitos de jamón york azucar mantequilla
Primero preparamos la vinagreta mezclamos todos los ingredientes pero los ajos bien picados y emulsionamos bien, reservamos.
Lavamos bien las lechugas y las preparamos en una fuente primero la romana, luego la trocadero y por último la de roble, reservamos.
Cortamos los tomates en 4 rodajas gordas cada uno, cogemos una sartén añadimos dos cucharadas de mantequilla y ponemos las rodajas de tomate, espolvoreamos con azucar por encima y confitamos a fuego lento. Una vez hecho repartimos encima de la lechuga.
cogemos una bandeja de horno y ponemos un papel de hornear y encendemos el gratinador, cortamos el rulo de queso a lonchas y las disponemos encima del papel de hornear y gratinamos hasta que estén bien doradas por encima, sacamos y con cuidado ponemos encima de los tomates confitados.
Por último salteamos un poco los taquitos de jamón york y disponemos encima de la ensalada. aliñamos y ya tenemos una rica ensalada.
16.04.2012 23:40
me encanta el quseo de cabra
08.04.2012 13:43
Buf, si no me gusta el queso normal, el de cabra directamente no lo soporto jajajja. Creo que de esta receta paso.
26.03.2012 15:54
Me gusta a mi también mucho el queso de cabra aunque lo tenga que ingerir en pocas cantidades porque es muy fuerte. ¡Buenísima receta! Un beso.