Ensaladas Argal

5  17.11.2009

Ventajas:
producto fresco,  y rapido

Desventajas:
segun gustos

dimeuna2002

usuario desde:17.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hola compis

Ante todo deciros que Argal es una empresa Navarra , su primera fabrica se abrió en Pamplona hace 90 años, para ser mas exactos en 1914, así que llevan en el mercado muchos años, cuentan con un nombre y con productos de calidad.

De sobre casi todos conocemos sus embutidos , todos productos donde prima la calidad, pero hoy quiero presentaros unos productos frescos que descubrí el verano pasado

ENSALADAS FRESCAS ARGAL

Ya sabéis que en cuanto me quedo casi sola me da mucha pereza cocinar así que me tomo unos días sabáticos y me dedico a comprar comida rápida ,pero que alimente además de no pasarme con las grasa, De esta forma fue como descubrí estas excelentes ensaladas.

PRODUCTO Y PRESENTACIÓN

Se encuentran en la zona refrigerada de los supermercados,, Se presentan en unos envases transparentes de forma ovalada, su tapa es verde llamativa y una foto de la ensalada con un aspecto muy rico. .Contiene 240 gramos de ensalada, para mi esta bien, pero seguro que necesitáis de un segundo plato. Al abrirla encontrareis un pequeño tenedor pegado a la tapa, buena idea si coméis fuera, yo prefiero un tenedor mas clásico.Quitando un pequeño plástico , así se asegura la frescura y la calidad de la misma, se ven unos ingredientes frescos, variados con buen aspecto , dan ganas de probarlos..

SABORES Y PRECIOS

COCKTAIL DE GAMBAS
AMERICANA
RUSA CON ATUN
PASTA CON MARISCO
ARROZ CON JAMON

Rondan Entre 1,49 y 1,75, depende del sabor elegido..El año pasado eran mucho mas caras, este año han sacado precio ahorro, además lo pone en el envase.

MI EXPERIENCIA Y VALORACIÓN

Que quede claro que es una ensalada individual, genial por trabajo, unas prisas o por comodidad, pocas grasas y calorías, productos frescos, sanos, nutritiva y que nos puede sacar de un apuro de vez en cuando..He probado todas y sin duda me quedo con cocktail de gambas, cangrejo y americana, no son sabores fuertes, tampoco salados y se distinguen bien los productos que lleva, por ejemplo en la de cangrejo da gusto ver tronquitos, la piña. , el huevo , en cuanto a las salsas que llevan son suaves. Quizás la de arroz y la de pasta, este sabor es nuevo, no me han dicho mucho, pero se dejan comer.Ojo contiene gluten, huevo, pescado, trozos de marisco, si queréis saber mas , ver la pagina de Argal.

Seguro que todos pensamos que lo casero esta mejor y que todos sabemos hacer una ensalada, de hecho os he dicho que es individual, si en casa estamos todos no las compro, pero aunque solo sea por pereza, hay días en que no apetece entrar a la cocina y para eso casos Argal creo que ha dado en el clavo con estos productos, aun siendo preparados, son frescos y mas o menos sanos. Además de todo esto el sabor no me parece artificial como en otras ensaladas, Y para rematar una vez acabado el envase, la tapa cierra muy bien por lo que podemos usarla para guardar pequeñas porciones que no hayan sobrado de comidas, Reciclar.

Sin duda los recomiendo para esas ocasiones y yo por mi parte campamento que se vayan los peques y viaje de mi chico, ensalada que me como yo, pero como en todo

HAY COLORES PARA TODOS LOS GUSTOS

Besos con cariño a todos y gracias.

Publicado en dooyoo
Fotos de Argal Ensalada Fresca Pasta con Marisco
Argal Ensalada Fresca Pasta con Marisco images - Ensaladas Argal
Ensaladas Argal

txutxeria

txutxeria

19.11.2009 12:01

nunca compro esta clase de productos... saludos!

bejarana76

bejarana76

18.11.2009 11:17

No la he probado pero si te digo la verdad a mí estas cosas no me van nada de nada. Besos!!

BEGO12

BEGO12

17.11.2009 19:58

No las he probado nunca. Bsos.

Esta opinión sobre Argal Ensalada Fresca Pasta con Marisco ha sido leída 900 veces por los usuarios:

1. Josehouse
  2. txutxeria