LAS ENSALADAS MAS USUALES EN MI CASA
23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas son mas sanas que un potaje o un cocido
Inconvenientes no están tan buenas como un buen potaje o un cocido completo
Hola gente! Hoy he salido antes de trabajar y al llegar acasa he visto que mi novia ha llenado la nevera de verde! A si que esta semana debe de tocar ensaladas por doquier...cosa que ami no es que me haga mucha gracia. Soy de comidas mas consistentes, de cuchara, garbanzos, lentejas, alubias, sopas...pero en fin, es verdad que si comemos eso todos los días terminaremos gordos como trullos.
A si que nada, esta semana ensaladas y pescadito...que resignación!
Y añado que aunque sean las mas comunes no quiere decir que a mi me gusten, son las que hace mi novia, yo aparto lo que no me gusta y listo.
CANÓNIGOS CON AHUMADOSEsta para mi novia es a modo de plato único, yo necesito comer segundo....
ENSALADA DE POLLO Y MANZANAENSALADA DE QUESO DE CABRA
Yo esta no la como, no me gusta nada, el queso de cabra lo odio.
Lleva canónigos, queso de cabra en trozos y nueces rotas. Con aceite, vinagre de módena y sal gorda.
La hace mas cuando viene gente a comer que sabe que le gusta, porque sabe que yo esta no la pruebo.
DE LANGOSTINOS Y TOMATE
Langostinos cocidos y partidos en tres trozos mas o menos cada uno, cebolla picada, tomate cortado en dados, aceitunas negras cortadas a la mitad. Aliñado con aceite, vinagre de módena, sal y orégano por encima.
De esta yo me como bastante pero no me sacio, suelo comer una tortilla francesa detrás, no sé pero casi siempre como lo mismo.
CAMPERA
Patatas cocidas, tomates en rodajas, huevo cocido, cebolla, atún y aceitunas.Con aceite vinagre y sal.
Creo que es mi ensalada por excelencia, me encanta comerla y aunque mi madre diga que es una ensalada de verano en mi casa la ahcemos algunos días para la cena.
Bueno, ahora mismo no me doy cuenta de muchas mas, pero si me voy acordando iré renovando la opinión y a medida que las vayamos comiendo iré haciendo fotos y colgándolas en la opinión.

IRRI 04/02/2011 21:57
wrara 31/01/2011 14:11
Carreterita 26/01/2011 18:48
La de queso de cabra es mi preferisa!! para gustos colores. Besossssss
ACUN 24/01/2011 16:39
nachete19761976 23/01/2011 22:50