Inicio > Ciao Café > Recetas > Ensaladas y Entrantes
LAS ENSALADAS MAS USUALES EN MI CASA 23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Mayordomo84 3 Estrellas ()

Ventajas son mas sanas que un potaje o un cocido

Inconvenientes no están tan buenas como un buen potaje o un cocido completo

UNA OPINIÓN DE ENSALADAS

Hola gente! Hoy he salido antes de trabajar y al llegar acasa he visto que mi novia ha llenado la nevera de verde! A si que esta semana debe de tocar ensaladas por doquier...cosa que ami no es que me haga mucha gracia. Soy de comidas mas consistentes, de cuchara, garbanzos, lentejas, alubias, sopas...pero en fin, es verdad que si comemos eso todos los días terminaremos gordos como trullos.
A si que nada, esta semana ensaladas y pescadito...que resignación!

LAS ENSALADAS MAS COMUNES QUE HACEMOS EN CASA

Y añado que aunque sean las mas comunes no quiere decir que a mi me gusten, son las que hace mi novia, yo aparto lo que no me gusta y listo.

CANÓNIGOS CON AHUMADOS
Pues básicamente lleva canónigos, salmón, bacalao o trucha ahumada, cortados en trocitos pequeños. Media granada desgranada y un quesito de burgos de los pequeños cortado en trozos pequeños.
Con aceite de oliva, vinagre de módena y sal.

Esta para mi novia es a modo de plato único, yo necesito comer segundo....

ENSALADA DE POLLO Y MANZANA
Lleva lechuga normal de la de toda la vida, pollo a la plancha en trocitos, una manzana pelada y troceada y a veces pasas y a veces nueces, lo que coincida.
Yo me pongo mayonesa, lo mezclo todo y me gusta, me pongo mucho pollo y es plato único.
Mi novia con aceite vinagre y sal, que con mayonesa le gusta pero dice que ahora no! después de navidades....fuera salsas!

ENSALADA DE QUESO DE CABRA
Yo esta no la como, no me gusta nada, el queso de cabra lo odio.
Lleva canónigos, queso de cabra en trozos y nueces rotas. Con aceite, vinagre de módena y sal gorda.
La hace mas cuando viene gente a comer que sabe que le gusta, porque sabe que yo esta no la pruebo.

LA DE TODA LA VIDA
Tomates, cebolla, lechuga de la de siempre, atún y aceitunas negras. Es con la que solemos acompañar al pescado o a la carne, y d eesta me puedo comer el cuenco entero, esta e sla de toda la vida buenísima.

DE LANGOSTINOS Y TOMATE
Langostinos cocidos y partidos en tres trozos mas o menos cada uno, cebolla picada, tomate cortado en dados, aceitunas negras cortadas a la mitad. Aliñado con aceite, vinagre de módena, sal y orégano por encima.
De esta yo me como bastante pero no me sacio, suelo comer una tortilla francesa detrás, no sé pero casi siempre como lo mismo.

DE JAMÓN YORK Y TORTILLA
Jamón York en dados gordos, una tortilla francesa de dos huevos cortada en tiras, un quesito de burgos cortado en dados, una lata de atún y hay dos variantes, con salsa de yogur está muy muy buena o luego ya con un poco de aceite y sal, peor no le pongáis vinagre que no queda nada bien.

CAMPERA
Patatas cocidas, tomates en rodajas, huevo cocido, cebolla, atún y aceitunas.Con aceite vinagre y sal.
Creo que es mi ensalada por excelencia, me encanta comerla y aunque mi madre diga que es una ensalada de verano en mi casa la ahcemos algunos días para la cena.

DE PIÑA CON QUESO FRESCO
Canónigos, piña natural en trocitos, un queso fresco en trozos, tomates cherry por la mitad. Todo con aceite , vinagre de módena y sal.
A mi esta no me gusta y se la hace ella para ella sola para cenar.

Bueno, ahora mismo no me doy cuenta de muchas mas, pero si me voy acordando iré renovando la opinión y a medida que las vayamos comiendo iré haciendo fotos y colgándolas en la opinión.

Saludos y espero que alguna os guste.
mayordomo 84

¿Tienes alguna pregunta sobre Recetas de Ensaladas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 23 comentarios
  • IRRI 04/02/2011 21:57
  • wrara 31/01/2011 14:11
  • Carreterita 26/01/2011 18:48

La de queso de cabra es mi preferisa!! para gustos colores. Besossssss

• ACUN 24/01/2011 16:39
  • nachete19761976 23/01/2011 22:50