Mi primera receta

4  09.09.2003

Ventajas:
Facil y rápida

Desventajas:
Para mi ninguna

mariaprota

usuario desde:01.01.1970

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

A lo largo de los meses que llevo suscrita a Ciao he leído recetas de diferentes amigas que me han resultado de lo más útiles, la verdad es que yo no soy una gran experta en la cocina, mas bien una novatilla, pero a pesar de esto me gustaría daros esta receta que a mi me encanta.

ENSALADA DE SALMÓN Y GULAS.

Suena pijo pero no es muy cara y esta genial, os lo aseguro.
En primer lugar compras un paquete de gulas y uno de salmón ahumado. El de salmón hay veces que viene troceado y a mi me gusta mas porque es mas gordito.

Cueces un puñado de lazos de pasta y mientras vas poniendo en una ensaladera las gulas y el salmón (troceado) con un poco de ajo picadito, aceite, sal y lo dejas reposar.
Cuando los lazos estas fríos se mezclan bien para que cojan el saborcillo del aceite. Yo también suelo añadir un poco de pimienta y ¡Lista para comer!.

Como veréis no tiene gran complicación y he de reconocer que cada vez que doy una cena y la hago es todo un éxito. Saludos y gracias por leerme

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
Belsa

Belsa

15.09.2003 21:12

Habrà que probarla, mmmmmmm, que hambre a estas horas!!!!

lindaz_7

lindaz_7

10.09.2003 08:10

Que rico, me encantan las dos cosas asi que uhmmmmmmm ! ! ! ! salud2 Lindaz_7

SESHAT

SESHAT

09.09.2003 22:26

Tomada nota... seguro que ha de estar buenisima...

Esta receta sobre Recetas de Ensaladas ha sido leída 304 veces por los usuarios:

1. Belsa
  2. Ivan-17
  3. SESHAT

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.