Ensaladilla Rusa con Cangrejo - España

Imágenes de la comunidad

  • Ensaladilla Rusa con Cangrejo - España
  • Ensaladilla Rusa con Cangrejo - España

Ensaladilla Rusa con Cangrejo - España

En una cazuela se pone a cocer las patatas, las zanahorias y los huevos, cuando estén cocidos los huevos los retiramos y se dejan que terminen de coce...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (2)
Evaluación del producto
  • (1)
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

Ventajas---

Desventajas---

Esta rica receta es ideal para esta temporada de calor sofocante, es sencilla, rica, sabrosa y barata, espero que os guste ingredientes: 4 patatas 2 latas de atún 8 palitos de cangrejo 4 carlotas 100gr de guisantes 100 gr de variantes en vinagre 2 huevos mahonesa sal 1º cogemos 3 ollitas con agua...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“ENSALADILLA RUSA”

publicada 04/12/2013

Ventajasfacilísimo de hacer

Desventajasnada

¡Hola a tod@s! Hoy vengo con otra receta que hago de vez en cuando y que, concretamente, hice el otro día para comer y cenar. La receta de la que os hablaré es típica, todos alguna vez la hemos comido y en muchos hogares se cocina de manera habitual. En el mío no puedo decir que la cocine todas...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Ensaladilla Rusa con Cangrejo - España

Descripción del fabricante del producto

En una cazuela se pone a cocer las patatas, las zanahorias y los huevos, cuando estén cocidos los huevos los retiramos y se dejan que terminen de cocerse las patatas y las zanahorias.Mientras, se prepara el resto de ingredientes encima de la mesa donde se vaya a preparar la ensaladilla.En una fuente, se ponen las patatas, las zanahorias y los huevos, se aplastan bien con un tenedor y se incorpora el tomate muy picado, el atún, las aceitunas partidas por la mitad, el pimiento morrón, las de varitas de cangrejo un poco de sal y mayonesa.Se mezcla todo y después se pone una capa fina de mayonesa, con una lengua de goma la repartimos uniformemente y con el resto de los ingredientes que quedan se adorna la ensaladilla.

Características técnicas

Nombre: Ensaladilla Rusa con Cangrejo

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -200 gr. de aceitunas sin hueso -150 gr. de atún en lata -200 gr. de cangrejo artificial, barritas -3 huevos -400 gr. de mayonesa -1 kg. de patatas -100 gr. de pimiento morrón en lata -1 pizca de sal -1 tomate maduro -2 zanahorias

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010