Ensaladilla rusa Hacendado

3  06.09.2011

Ventajas:
envase practico y bastante cantidad de producto

Desventajas:
La verdura esta poco cocida, esta dura

mariaje75

Sobre mí: De nuevo aqui.

usuario desde:02.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Desde mi punto de vista y despues de comprarla en un par de ocasiones es practica pero no me ha gustado porque tanto la patata como la zanahoria estaban bastante duras en ambas ocasiones, ademas de resultar un poco sosa al no llevar bonito. Tal vez deberian hacer un formato con bonito y otro sin el para los que queramos elegir la primera opcion, ya que es practica porque al ser el envase de un kilo cunde bastante. Ademas viene en un tupper que puedes abrir y cerrar facilmente por lo que es comoda para llevar a la playa, a la piscina o al campo o incluso consumir en casa cuando no tienes mucho tiempo para cocinar o no tienes ganas. Yo por mi parte mientras siga siendo como es hasta ahora no creo que la vuelva a comprar.

carlosvazlop

carlosvazlop

02.02.2012 10:17

Leyendo opiniones antiguas.

tausmala2

tausmala2

08.11.2011 14:51

Yo prefiero la que hago en casa a mi gusto. Normalmente las verduras de las ensaladillas rusas suelen salir duras.

Belenger14

Belenger14

12.09.2011 19:46

Soy algo reacio a las comidas pre echas, peor desde hace unso dias me miro la ensaladilla con curiosidad cuando voy a comprar... creo por lo que dices, es muy poco probable que experimente ese producto ahora.

Esta opinión sobre Hacendado Ensaladilla Rusa ha sido leída 357 veces por los usuarios:

1. carlosvazlop
  2. tausmala2
  3. Tobias663

1. javierdd
  2. Nebirus_
  3. Borni
y de un usuario adicional

Hacendado Tortillas Mexicanas de Trigo Pack Hacendado Tortillas Mexicanas de Trigo Pack
(+) Tienen un sabor especial
(-) Ninguna
Hacendado Harina para Crèpes Hacendado Harina para Crèpes
(+) ESTÁ RICO Y ES SENCILLO DE PREPARAR
(-) ENGORDA MUUUUUCHO
Hacendado Ensalada Cesar Mercadona Hacendado Ensalada Cesar Mercadona
(+) Ya preparado, fácil, rápido, rico
(-) No especialmente barato. La lista de ingredientes se lee fatal.
1 Opinión
Etiquetas relacionadas con Hacendado Ensaladilla Rusa