Ensayo sobre la ceguera - José Saramago

Impresión Total (158): Evaluación Total Ensayo sobre la ceguera - José Saramago

Todas las opiniones sobre Ensayo sobre la ceguera - José Saramago

Ensayo sobre la ceguera.

4  16.10.2003

Ventajas:
Un vocabulario muy acequible .

Desventajas:
Es adictivo

Gancho

¿Volverías a leerlo?

rocioSERO

Sobre mí: Superarse día a día, conseguir tus metas, seguir sorprendiendo a la gente por mucho que te conozcan.

usuario desde:07.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Bueno, pues por fin puedo daros una opinion sobre este libro, anoche acabe de leerlo y la verdad es que me parecio estupendo.
Su autor Jose Saramago fue premio Nobel de Literatura en 1998, ha escrito otros libros cono "Todos los nombres", "El Evangelio segun Jesucristo", "La caverna", etc, pero creo que este es estupendo. Os voy a hacer un resumen general para no adentrarme en demasiados detalles, que son los causantes de la adiccion y si estos ya los conocemos no tiene tanto "chiste".
Pues bien, "Ensayo sobre la ceguera" cuenta que una ceguera peculiar se expande por el mundo. Es una ceguera blanca, es decir, los ciegos lo ven todo blanco. No se sabe ni como se expande, ni un remedio, ni cual es la causa, por ello los primeros ciegos son internados en cuarentena, vigilados por el ejercito, hasta que un dia salen de esa cuarentena, y es cuando se encuentran con lo peor, pero con lo que se encuentran es mejor que lo descubrais ustedes mismos.
Es una historia que engancha, y mas aun las ultimas 20 paginas, que no puedes evitar leerlas del tiron.
Su final... tranquilos que no os lo voy a chafar, solo deciros que en este libro el final esta escrito para que cada uno saquemos nuestras propias conclusiones, es decir, nuestra moraleja particular. Ademas tiene un lenguaje bastante comprensible, es decir, que no tenemos que andar con el diccionario por aqui y por alla.
Yo tengo la edicion de bolsillo de "punto de lectura" y me costo 6,95 euros, aunque ahora hay ofertas en las que lo podemos conseguir por menos.

Bueno, pues espero que este pequeño resumen os haya servido de algo.
Besos a todos todas.

phoenix1ikki

phoenix1ikki

19.10.2003 06:48

Pues nada habra que leerselo haber que tal. Besos guapa.

anfragilu

anfragilu

17.10.2003 22:55

wena opi, un salu2. nos leemos

maria.be

maria.be

16.10.2003 22:29

Este es uno de los libros que yo sonsidero de obligada lectura.besos

Ensayo sobre la Ceguera -  José Saramago

Ensayo sobre la Ceguera -​ José Saramago

Cubierta: Bolsillo / Páginas: 384 ...

€ 9,49 Enderonline.es Opina ahora

Ensayo sobre la ceguera ​(Narrativa Extranjera)​ -​ Jose Saramago

Páginas: 384, Edición: Tra, Tapa blanda, Punto De Lectura

€ 9,50 amazon.es libros 30 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,63

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es libros

ENSAYO SOBRE LA CEGUERA - SARAMAGO,JOSE

ENSAYO SOBRE LA CEGUERA -​ SARAMAGO,JOSE

...

€ 9,99 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,95

Disponibilidad: Ver en tienda

popularlibros.​com libros

Ensayo sobre la Ceguera -  José Saramago Ensayo sobre la ceguera (Narrativa Extranjera) - Jose Saramago ENSAYO SOBRE LA CEGUERA - SARAMAGO,JOSE
Ensayo sobre la Ceguera -​ José Saramago Ensayo sobre la ceguera ​(Narrativa Extranjera)​ -​ Jose Saramago ENSAYO SOBRE LA CEGUERA -​ SARAMAGO,JOSE
Enderonline.es amazon.es libros popularlibros.com libros
Costes de envío: Gratis en compras superiores a 49 €
Costes de envío: EUR 2,63
Costes de envío: EUR 4,95
Enderonline.​es amazon.​es libros popularlibros.​com libros
ENSAYO SOBRE LA CEGUERA PELICULA FG - SARAMAGO ,JOSE Ensayo Sobre la Ceguera Pelicula fg - Saramago , Jose ENSAYO SOBRE LA CEGUERA - JOSÉ SARAMAGO - eBook
ENSAYO SOBRE LA CEGUERA PELICULA FG -​ SARAMAGO ,JOSE Ensayo Sobre la Ceguera Pelicula fg -​ Saramago , Jose ENSAYO SOBRE LA CEGUERA -​ JOSÉ SARAMAGO -​ eBook
popularlibros.com libros Doctortrade.com Libros - DVD -CD popularlibros.com ebooks
Costes de envío: 4,95
Costes de envío:
popularlibros.​com libros Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD popularlibros.​com ebooks
Esta opinión sobre Ensayo sobre la ceguera - José Saramago ha sido leída 1324 veces por los usuarios:

1. CRACK
  2. principito82
  3. phoenix1ikki

1. Paula79
  2. Mr.Esplugas
  3. zaem
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Ensayo sobre la ceguera - José Saramago