Enter the cutrix
15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Es el juego de Matrix
Inconvenientes el resto
Despues de varios meses sin aparacer por estes lares, casty al fin se anima a escribir algo (debido al aburrimiento!!) sobre este juego basado en la segunda pelicula de los hermanos Wachowsky, que aun no he visto, Matrix Reloaded. Me anime a adquirir este juego sobre todo despues de ver como se hizo en el diario de Antena 3, me parecia que iba ser un juegazo que iba romper con todo e incluso superar al Max Payne, pero todo esto ni por asomo, el juego no pasa de ser de los llamados "del monton" por varios motivos:
A) Jugabilidad:--->Practicamente nula, en ningun momento puedes lograr manejar correctamente al personaje aunque tengas el mejor raton del mercado, dificil de manejar tambien el tiempo bala (ahora foco) y ademas en los momentos mas inoportunos las teclas dejan de responder porque si.
B) Persecuciones de coches:----->Una autentica locura, si eres niobe la tia ira conduciendo, chocando contra las paredes, volcando...Mientras tu tienes la imposible tarea (no se da apuntado) de dispararle a los coches que te persiguen.
C) Luchas con arma blanca:------->No hay mirilla para apuntar!!!! Tienes que disparar a boleo y si les das pues bien y sino te jodes.Patetico.
D) Graficos:----->Salvo los personajes y los agentes, el resto deja bastante que desear.

el.guardian.de.la.crypta 01/11/2003 2:05
ALKaLiNe 26/10/2003 14:52
david109 05/10/2003 0:07
lapili 04/10/2003 23:36
A mí me parece buen juego. Discrepo con lo de la jugabilidad, y creo que no hace falta punto de mira para armas blancas (como para jugar al Soul River estás... que es otro juegazo).