engaño???
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ninguna
Inconvenientes no tiene la cobertura ni la velocidad que pormetes
Hace 11 meses contrate un producto orange de internet por modem con una tarifa de promocion y 7 dias de prueba sin compromiso en una teinda de Salamanca, filial de Orange telefonía movil . como no funcionaba con arreglo a lo que ofrecia en la promocion lo devolví en plazo y forma, pero Orange ( France Telecom)me sigue cobrando 45 euritos cada mes por un servicio que no me da. Les he presentado todos los documentos incluso certificacion de l a entidad que me vencio el moden y que lo recibio devuelto a los 7 dias de prueba, pero ni me devuelven el dinero ni me dan de baja en ese servicio. ¿¿ a quien debo recurrir para que me den la baja de una p... vez. Niegan haber ecibido ese moden, niegan haber recibido mi peticion de baja y asi me llevan cobrados, sin darme ningun servicio mas de 400 euros ¿¿ Es junto esto????.
Le he llamado mas de 100 veces para que me den de baja y se niegan.... ya no se que hacer, tal vez me encadene a la puerta de la central de france telecom en Madrid.

Página 1 de 1
| Seguridad y privacidad | |
| Formas de pago | |
| Gastos de envío |
Valoración del usuario
Menuda faena. Ahora, si te siguen cobrando sin recibir ningún tipo de servicio, dá la orden al banco de que no paguen ningún recibo de Orange. A ver qué hacen?. Y si no, a la O.C.U. Pero haz lo del banco. Besos, Ana.