2 formas a la pascualina
35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas no las tiene
Inconvenientes si no te gusta
Hoy les voy a dar una idea para la noche vieja.Es muy buena por lo menos a mi ne funciona estupendanente,ya que a mis hijos no les gusta la espinaca ni siquiera diciendoles que van a tener la fuerza de POPEYE.Bueno les cuento para esta receta se necesita: 1/2 kg de espinacas ,6 huevos ,pimienta, ajo,3 cuharadas de mantequilla y queso en polvo un paquete.
COMO SE PREPARA EL RELLENO:La espinaca(yo la uso congelada) pero se puede usar natural.Luego de haberla hervido y escurrido,se coloca en la sarten con la mantequilla se le agrega,el ajo y la pimienta y la sal o se le puede poner una pastilla de ave cren en lo personal me gusta mas que la sal.Cuando esta pronto que no tarda mas de 1 minuto lo sacamos del fuego y le agrgamos el queso.DE MOMENTO ESTA.
VAMOS A LA MASA:Para la masa necesitamos 1/2 kg de harina sal una cucharadita un sobre de royal media taza de aceite y 1 taza de agua, unimos la masa --pringandonos las manitas pero bueno no hay otra forma jaja---cuando la mezcla esta uniforme hacemos 2 bolas una para la parte superior y otra para la parte inferior(la bandeja que vamos a meter al horno debe tener de diametro de 20 a 30 cm no mas .Estiramos con palote o con lo que tengamos a mano puede ser una botella hasta completar la medida colocamos las espinacas y encima colocamos los huevos crudos,lugo estiramos la otra bola y tapamos.Y al horno 20 minutos cuando esta casi apunto usamos una yema de un huevo con media cucharadita de azucar la entreveramos y con un pincel la pintamos asi la suprficie queda mas dorada y brillante cuidado de no quemarla!!La desmoldamos que es muy facil y la cortamos veran como en el corte se pueden ver los huevitos y a la vista quedan estupendos.Ahora les explico por que lo de las dos formas:1 se puede servir cortada en triangulo como primer plato
2: se puede cortar en cuadraditos pequeños y pincharlas en palillos y servilas como entremeses o como tapitas con los pinchitos de tortilla.
Veran otra manera de comer espinacas y sobretodo a los niños les encantan y a los que no somos tan niños tambien.Espero que os guste y luego me contais que tal os fue.

dsduga 19/01/2005 2:59
angel-rebelde 18/01/2005 21:56
sabroso!!!!!!!!
pattigq 14/01/2005 23:28
buff!! qué pinta!! ñam-ñam!!
increible68 13/01/2005 16:09
mmmm, tengo que hacer eso, saludos