Inicio > Ciao Café > Nosotros Mismos > Experiencias
LA MEJOR DE LAS MUJERES Opiniones con imágenes 53 de 53 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gorilina 5 Estrellas ()

Ventajas ROSS

Inconvenientes NINGUNA

Recuerdo como si fuera ayer cuando me entere de cuál sería mi próxima entrevista a realizar y de cuál fue mi reacción ante ello.
Era una noche de esas en las que Indy se escapa de la casa para ver a su heroína, y como no podía ser menos, habíamos quedado en maxims para comer algo y tomar unas copas. Cuando de repente le sonó el busca. Corriendo cual mono en celo, busco al metre, le saco un látigo y le pregunto por el camino más corto para ir a un teléfono.
.-Irene de verdad, deberías hablar con su psicoanalista. Este chico cada día está peor.
.-Si lo sé, kela, pero es tan mono¡¡
(Dios esta chica¡¡¡ mira q le dije no te líes con una chica guapa, pero él, nada…)
A lo que iba que cuando raudo y veloz apareció; su cara no podía ser más expresiva, jajajaj
.-Te vas a morir, jaja ja…
.-Pero que dices Indy.
.-jajaja acaba de llamarme el presi, jajaja ¿Sabes a quién tienes que entrevistar? Jajaja a
Andreamarta
Y caí de espaldas.
Y no recuerdo más que una camilla de hospital…

Diva no, SUPERDIVA¡
La rivalidad entre Ross y yo, no era nueva, ni mucho menos desconocida para el gran público. Pero juntarnos, ¿ Por qué y por qué ahora?
Era como un choque de dos fuerzas alternativas, siempre fuimos como la jurado y la Pantoja, como el Barsa y el Real Madrid , entre nosotras había un acuerdo tácito de no hirió, pero de ahí a vernos juntas….
Ross era una mujer atractiva, elegante, pero sobre todo valiente. Valenciana de 38 años, amante de la paella y de Snow de los Red hot chili Peppers Su cabello nunca estaba del mismo color, no obstante diremos que era rubio. Siempre trabajo de peluquera; hasta que un buen día alguien se dió cuenta que además de cardar el pelo, sabía escribir y muy bien. Asique unos meses y una editorial hicieron el resto para que se convirtiera en un fenómeno fans, allá por donde iba.
Ella no tenía ningún complejo De mi persona me gusta todo, no soy de complejos yo, me encanta mi cuerpo y mi persona, y eso lo hacía notar allá por donde iba. Su estabilidad matrimonial era algo que aireaba a los cuatro vientos y eso, la hacía más peculiar si cabe. Incluso decía orgullosa que su marido le hacía café por las mañanas .Pero si hay algo que me fastidiaba profundamente de ella, algo que me reconcomiera las entrañas, eran esos dos soles que ella tenía y que yo nunca podría tener. Eso, me hacía odiarla y envidiarla aun más.
Pero tuve que aceptar, no podría dejar que mi ego fuera superado por el suyo y por supuesto la deslumbraría y eclipsaría con algo que ella siempre quiso y nunca tuvo, Yo venía de cuna, y ella se lo había tenido que ganar día a día, en el fondo; Ella se presento sólo para competir, porque sabía que escribía como nadie, ya fuera de lociones para el cuerpo, que de productos para limpiar el inodoro, sabía escribir relatos eróticos en noches de tormenta y conjugarlos con una opinión sobre bandas depilatorias. Ahora llegaba mi revancha, le demostraría que por mucho que ella valiera, por muy buena que fuera, yo siempre sería una princesa y así llego el gran día.
Por supuesto que no iba a facilitar que una pseudodiva me eclipsara y tenía todo un sequito de peluqueros estilistas y maquilladores a mi servicio , ella vendría a mi terreno y eso lo llevaba yo ganado.

¿Tienes alguna pregunta sobre Entrevista a un Usuario de Ciao? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 58 comentarios
  • numbermadrigal 28/01/2009 19:32
  • Indiana-Jones 27/01/2009 16:49
    excepcional

Ale, excepcional en su sitio. Muuuacckkss

• Indiana-Jones 26/01/2009 3:04
    excepcional

Jo, que bien que se te dan las entrevistas. Espero que luego cuando acabe largandome no se me cargaran al pobre metre, ainsss. Ross tuvo mala suerte por salir del concurso, pero demostro sobradamente que estaba a la altura de cualquiera de nosotros. Me han hecho gracia algunas preguntas, lo de los zapatos muy bueno. XDDDD. Está claro que todos tenemos a nuestro favorito en el concurso, por eso yo he apostado el millón de euros por mí, asi de paso cuando me lo entreguen, me llevo dos, juas, juas, juas. Molaría mucho eso de que la organización rescatara a alguien que ha salido, lo hablaré con el presi a ver que me cuenta. Bueno, pues volveré por aquí a valorar como es debido Kela, Kela y Kela :D Muuuacckkss

• galilea1083 25/01/2009 11:19

te lo mereces