Ventajas Es una de esas peliculas en las que te embobas (Núria, esa baba)
Inconvenientes Poquitas
El otro dia, en la tienda de segunda mano, encontre la pelicula (en video), y como llevaba tiempo deseando volver a verla, y estaba barata (sino ni de coña), me la lleve a casa. A mi me encantan las Cronicas Vampiricas (por si alguien no lo sabia), y esta pelicula, es lo que yo diria, un regalo para la vista, pero eso no tiene nada que ver con la pelicula en si, aunque no conozco a ninguna chica que no la ha visto al menos una vez.
La pelicula empieza en San Francisco, donde un Daniel Molloy (el nombre no lo dicen en la pelicula, pero esta en los creditos, y en el libro de la Reina de los Condenados) que va buscando gente extraña para entrevistarla, se encuentra con Louis, un tipo extravagante, que dice ser vampiro. Daniel se convence de que es vampiro, cuando le hace un bonito truco que por poco lo dejo tonto de por vida. Las cintas empiezan a rodar y Louis empieza a contar su historia.
Durante varios años viven felices, pero Claudia empieza a sentirse inquieta por tener siempre el mismo aspecto, y sobretodo, porque siempre estara atrapada en el cuerpo de una niña. Cuando Louis le cuenta lo que sucedio, Claudia decide vengarse de Lestat, y huir con Louis, que es al que ama, a buscar a otros vampiros.
LOUIS (Brad Pitt): Quien podia hacer del vampiro mas hermoso, sino es Brad Pitt? Louis es el protagonista de esta historia. Atormentado por matar mortales, la creacion de Claudia y sus consecuencias, sobrevive como alma en pena. Como no va ser uno de mis personajes favoritos de las Cronicas Vampiricas?LESTAT (Tom Cruise): Lestat es el protagonista de la Cronicas Vampiricas (y el amor platonico de Anne Rice, aunque esto es cosa mia). Le gusta ser vampiro y disfruta con ello.
Louis y Claudia

Porcia 17/08/2008 21:32
bandido82 09/08/2004 14:41
Creo que es una de las mejores películas de miedo que he visto. De las Crónicas, sólo he leído, sangre y oro. :P
BEAGG23 27/04/2004 0:28
Una de las mejores pelis de vampiros. La he visto un montón de veces y no me canso de hacerlo. Y la banda sonora se sale. Y para que hablar de Brad Pitt, esta para moderle!! Bss
Petakoti 21/04/2004 10:48
Ta muu wapa esta peli, y tengo ganas de leer el libraco para poder decir eso de "Me gusta mas la novela" y quedar como dios, jeje
Winie 18/04/2004 3:54
vaya, otra vampirilla más en este dark world.... nos leemos!! besitossssss
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
Entrevista Con El Vampiro (bluray Nuevo) eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 2,75 € Disponibilidad: disponible |