Entrevista con el Vampiro - DVD

Impresión Total (69): Evaluación Total Entrevista con el Vampiro - DVD

Todas las opiniones sobre Entrevista con el Vampiro - DVD

Abrazo nocturno....

5  29.10.2004

Ventajas:
obra maestra del genero de terror

Desventajas:
personalmente no le encuentro ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Athaires

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Reconozco que pocas veces dudo a la hora de escoger entre una novela o una pelicula ,suelo inclinarme hacia los libros...Pero con entrevista con el vampiro me quedo con la pelicula y eso que me encanta cada palabra que escribe Anne Rice.

La pelicula te transporta a otro mundo(Que esta en este) Nada mas comenzar con una banda sonora para mi excelente.... San Francisco deja de ser San Francisco y se convierte en una ciudad tetrica donde moran seres que se encuetran mas alla de nuestra mortalidad,criaturas de la noche que caminan a nuestro lado (asi es el mundo de A,Rice)

En su momento,como muchos otros amantes de la autora clame al cielo cundo supe quienes protagonizaban la pelicula (Brad Pitt,Tom Cruise y A. Banderas) me parecia que eran unos actores que no daban la talla para interpretar esos personajes oscuros,y me equivoque.

Tanto Cruise como Pitt estan en los mejores interpretaciones de su carrera,Kirsten Dunts interpreta uno de los personajes infantiles mas oscuros y fascinantes de la historia del cine,autenticamente soberbia en el papel de la niña vampira Claudia.

Tom Cruise interpreta a un vampiro veraz aunque bastante alejade del personaje de las novelas,me refiero a que nadie que haya leido las cronicas vampiricas se imaginaria a Lestat de Lioncourt con el rostro y los gestos del actor.
Brad Pitt tambien esta excepcinal como Louis,el joven nativo de Nueva orleans a quien el caprichoso Lestat convierte en uno de los suyos,un vampiro dividido entre el temor a la inmortalidad y el miedo humano a la muerte y que siente un odio,un amor y un deseo enfermizos por su creador y su pupila,la niña que sera la ruina de ambos.

A.Banderas no me cuadra en el personaje de Armand(este es un adolescente convertido en vampiro por un antiguo) y C. Slater esta correcto pero no es ninguna maravilla,al menos para mi.

El argumento de la pelicula es bastante fiel a la novela aunque hay pasajes de esta que interpreta a su modo sin que la historia pierda el hilo central que es la triada Lestat,Claudia y Louis.

Si no la habeis visto todavia os la recomiendo y si no hebeis leido a Anne Rice no os preocupeis,no os sentireis perdidos en la historia.

silceleste

silceleste

09.01.2005 20:31

me gustó la película, brrrr... esta la escribió elena sin duda!!!!

nillette

nillette

09.01.2005 20:21

La peli me encantó, el libro no me gustó nada. Yo querría ser un vampiro... siempre y cuando sea Lestat el que me convierta en un ser de las tinieblas... No, en serio, la película me gustó muchísimo.

arglittle

arglittle

08.12.2004 03:52

linda opi yo no vi la pelicula besisssss

Entrevista con el vampiro

€ 8,99 Fnac.es 304 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
Fnac.es
Entrevista con el vampiro ENTREVISTA CON EL VAMPIRO - RICE ANNE ENTREVISTA CON EL VAMPIRO - RICE ANNE
Entrevista con el vampiro ENTREVISTA CON EL VAMPIRO -​ RICE ANNE ENTREVISTA CON EL VAMPIRO -​ RICE ANNE
Fnac.es librerias-picasso.com librerias-picasso.com
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es librerias-​picasso​.​com librerias-​picasso​.​com
Esta opinión sobre Entrevista con el Vampiro - DVD ha sido leída 769 veces por los usuarios:

1. jesy
  2. laura_in_blue

1. silceleste
  2. nillette
  3. josegran

1. Angita

Gremlins - DVD Gremlins - DVD
Director: Joe Dante - 106 min - Actores: Zach Galligan, Phoebe Cates, Hoyt Axton, Polly Holliday, Frances Lee McCain, John Louie, Keye Luke, Don Steele, Susan Burgess
La Criatura Perfecta  - DVD La Criatura Perfecta - DVD
(+) Los bebés con colmillitos.
(-) Sus planteamientos ético-filosóficos de todo a cien.
1 Opinión
La Invasión de los Ultracuerpos - DVD La Invasión de los Ultracuerpos - DVD
Director: Philip Kaufman - 117 min - Actores: Donald Sutherland, Leonard Nimoy, Brooke Adams, Veronica Cartwright, Jeff Goldblum, Robert Duvall, Art Hindle, Lelia Goldoni
1 Opinión