Inicio > Economía y Finanzas > Servicios postales
Lentos y incompetentes 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tidje 1 Estrella ()

Ventajas Puedes relajarte en casa mientras esperas tu paquete que tenía que haber llegado hace días.

Inconvenientes Envío "día siguiente" tarda por lo menos 4 días. Esperarles en casa si no vienen puede molestar!!

Yo estoy, lunes por la tarde, esperando todavía un paquete que tenía que haber llegado el viernes pasado. Estuve en casa todo el día el viernes esperando el paquete sin oír noticias de ellos. Por fin esta tarde me llaman para decirme que el paquete no me llegará hasta mañana, martes.
Al pedir explicaciones, me dicen que les había dado mal mi dirección los que me lo han mandado, y yo les pregnunté cuál era la dirección que les habían dado. Me han dictado la dirección bien, pero han dicho que el código postal estaba equivocado por un número. Aunque fuera así, cosa que lo dudo porque veo la información que me ha mandado el sitio que me mandó el paquete y allí está toda la información bien, no habría sido muy difícil de su parte confirmar la dirección la semana pasada, o, como mínimo hoy. Dije que necesitaba mi paquete, y si podía ir yo a recogerlo, pero me han dicho que no porque ni siquiera está el paquete en mi cuidad- que lo han mandado a la ciudad equivocada al haber el error en el código postal. (Pero si tenían la ciudad bien escrito?!!??!?!)
Todo habría sido muy facil de mirar por su parte. Es facil ver en google maps que mi dirección existe en mi ciudad y no el la ciudad donde han mandado mi paquete. Parece que era demasiado difícil para ellos confirmar nada la semana pasada. Hacer llegar a la hora no es exactamente su prioridad.
Así que si quieres pagar extra por un servicio de envío urgente, que sepas que para ellos un envío para "el día siguiente" quiere decir "en 4-5 días," si tienes suerte. Como todavía no me ha llegado el paquete que tenía que haber llegado hace 3 días, no sé si tendré suerte o no. Paquete Azul habría sido más rápido, barato y menos frustrante, creo yo.

Actualizando el martes:
Haha- me río por no llorar...
Hoy tenía que haberme llegado el paquete entre las 9 y las 13:00. ¿Verdad?
Cuando llamé a Envialía de mi ciudad, después de estar esperando mi paquete toda la mañana, ni siquiera tenían información sobre mi paquete. Tenían que llamar a varios sitios para encontrarlo y para poder decirme algo. Cuando me llamaron, me dijeron que otra vez se han equivocado con el código postal. No es bastante tenerme esperando días en casa. Tampoco me lo quieren traer esta tarde. Mañana me prometen traerlo si espero otra mañana en casa. Al saberles mal que "a Ud. le ha pasado de todo," me prometen no hacer esperar más de 2 horas esta vez. Ya veremos si llega. Como ayer me prometieron tenerlo hoy, ya veremos...

Servicio/ Atención al Cliente:
Prestaciones: ?

tidje desde 24 oct 2005

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 24/10/2011

Lentos y incompetentes