Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Es muy bonita viene de una marca muy buena su precio no estan caro. Las guitarras Epiphone son la gama baja de Gibson, la principal diferencia es que las Epi se fabrican en Corea y las Gibson en USA. Aunque también existen diferencias en los herrajes, bobinas, accesorios, maderas, procesos de construcción, tratamientos, etc... Yo pienso que es una guitarra ...
Normalmente la marca "Gibson", suele ser sinónimo de calidad en cuanto a instrumentos de música se refiere. Muchos se vanaglorian de tener una de sus guitarras, aunque el precio se eleve por las mismas nubes.
La marca EPIPHONE, de la misma casa, hace imitaciones de las mismas. Muchos, por el simple echo de ser una "casa imitadora", ya tendrán ocasión para ponerse a criticar y desprestigiar a la misma, sin embargo, si en lugar de fijarnos en la marca de la misma, ponemos el oído y disfrutamos de cada uno de los acordes que nos regala, llegaremos a conclusiones completamente distintas.
La guitarra EPIPHONE LES PAUL STANDAR, es una gran guitarra. Tiene un buen sonido, no absolutamente profesional, pero si muy muy escuchable, muy bien construido. Además, resulta mucho más manual que otras guitarras eléctricas.
No siempre tener un gran producto tiene que ser sinónimo de gastarse el pastote. En este caso se puede tener una guitarra estupenda por un módico precio. Y, si además, se le añaden un par de pastillas que terminen de complementarla, ya será el no va más.
Antes de decidirte por una u otra guitarra, escuchala, pruebala y maneja opciones. No te dejes guiar solo por la marca que le pone el nombre, porque hay muchas marcas alternativas que ofrecen grandes opciones musicales por precios mucho más asequibles que las archiconocidas.