Gran relación calidad sonido
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Sonido Gibson 100%
Inconvenientes Fragilidad del selector de pastilla
Adquirí esta gutarra hará año y medio y lo único que me ha proporcionado han sido grandes momentos.
Epiphone,en inicio marca independiente, pasó a formar parte de Gibson unas décadas atras dedicándose a la producción de la gama económica de su gama. De origen coreano estas guitarras poseen un perfecto equilibrio entre calidad de factura y economía.
Comenzando por el acabado,podemos ver sus tres capas de pintura que logran unos perfectos degradados de color flameado.Todo el hardware, de color plateado, cumple con su papel.
En lo referente al sonido, podemos apreciar claramente su variedad de matices, que sin superar en versatilidad a su antagónica fender stratocaster,se acerca bastante. La pastilla del mástil nos entrega unos medios-graves ricos en armónicos que resultan perfectos para las secciones rítmicas; por otro lado, la pastilla del puente con los ajustes pertinentes te puede llevar de lleno a otra dimensión...con el cuidado de bajar los medios de tu amplificador puedes conseguir la potencia necesaria para poder tocar desde el más refinado blues hasta la tralla más new-metal.
En conclusión,una guitarra muy versatil para cualquier aficionado que esté buscando su primera eléctrica y quiera lograr el sonido Gibson lo más económicamente posible.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
samoyedo 19/05/2005 6:28
Hal9000 29/10/2001 15:08
Sí señor, una señora guitarra. Quién pudiera tener la Les paul y la Stratocaster... pero yo me quedo con esta última. Un saludo. Me gustan mucho tus opiniones.
marcos_2102 20/10/2001 0:43
cojin666 18/10/2001 17:26
yei¡ ya llevas mas puntos q yo, te leo, adeu.
germi2000 17/10/2001 22:14
buena opinión, te seguiré leyendo, 1 saludo
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Epiphone LP Studio Worn Cherry Epiphone Les Paul Studio ? alder/mahogany body, 2x Alnico Classic humbucker pickups, dot inlays, set in neck. Colour: Worn Cherry. |
Thomann.de
Gastos de envío: 20 EUR, envíos gratis en pedidos por encima de 299 EUR Disponibilidad: Disponible en almacén |
Epiphone Les Paul Studio Gothic Epiphone Les Paul Studio Gothic, Mahogany/Alder Body, set in Mahogany Neck, Rosewood Fretboard, 2 Humbuckers, black/chrome Hardware, Killswitch... |
Thomann.de
Epiphone LP Studio Alpine White Epiphone Les Paul Studio Alpine White, alder/mahogany body, mahogany neck, 628 mm scale, rosewood fretboard, 22 frets, dot fretboard inlays, 2x... |