Ventajas tenia que ser de yuu watase
Inconvenientes none
Ay que ver como pasa el tiempo y lo que se aprende! aquí me encontraba yo mirando las opiniones que había escrito hasta ahora y cuando llegué a la última página (las primeras opiniones que escribí) me percate de lo mal que hacía antes las opiniones y la poca información que les metía así que con la experiencia que he ido adquiriendo en este tiempo modifico la opi aunque sea para que quede más presentable^^', chic@s perdonad por esta introducción que no tiene nada que ver con el tema de la opinión y ahora sí me centro en lo que voy a hablaros:
♣♣♣♣♣♣♣♣♣;♣♣♣ EPOTRANS! MAI ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣ϖ7;♣♣(información general):

Su autora es Yuu Watase, de la cual os voy a hablar a continuación
≈≈∕≈≈≈∕≈776;≈≈∕≈≈ La autora ≈≈∕≈≈≈∕≈≈≈ͨ5;≈≈La autora de este manga (o comic japonés, como lo prefiráis denominar) es Yuu Watase y quizás os suene por sus otros mangas de gran éxito tanto en Japón como aquí en España, algunos de ellos son:
o Fushigi Yûgi: el juego misteriosoDe aquí las que, de momento, han llegado a nuestro país, pero por supuesto tiene muchas más desde que debutó en 1989 con "Pajama de Ojama" (Visita en pijama) como:
o ImadokiY muchas otras que ahora no salen a la vista en mi memoria^^' así que pasaré a lo importante:
∞∞≠∞∞∞≠∞W34;∞≠ Argumento ∞∞≠∞∞∞≠∞∞∞Ͱ0;Mai Kurahashi es la protagonista de esta historia a la cual sus padres le regalan una agenda electrónica para su 16 cumpleaños, pero esta agenda no es una agenda electrónica cualquiera sino que es una agenda un tanto especial, ya que un día por accidente teclea la palabra "Epotrans" y en ese preciso momento sale un chico, Takuma, desde la agenda electrónica o.O sisi un chico de…digamos de carne y hueso^^' pero no solo eso sino que este "chico" le ayudará en todo lo que Mai quiera, haciendo sus sueños realidad, digamos que Takuma es como una especie de "genio" pero en vez de una lámpara, sale de una agenda.
Juntos intentarán que Mai consiga por fin al chico de quien esta enamorada, Nimura, pero aun así se enfrentaran a muchas obstáculos como Kate, una "genio" procedente de la agenda electrónica de…Va ser que me callo ya que sino os la cuento toda y al final no os la leéis ^_~
╩╩╩╩╩╩╩╩╩ν7;╩╩╩ Conclusión ╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩ν7;╩╩╩╩╩╩╩╩╩Es un manga y una historia que, francamente, os la recomiendo a todo el mundo, y aunque por el argumento parece que sea una historia muy "cursi" no lo es, vale que se centre en una historia de amor, pero también, como es típico en su autora, también se basa en la fantasía y en contener escenas divertidísimas que estas un buen rato riéndote sin parar (aunque algunos les parezca una exageración pero es así^^'), además tiene un dibujo, unos trazados y diseño magníficos.
☺☺☺☺☺☺☺☺a86;☺ Curiosidades ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ϒ6;☺☺o Hasta la fecha no se ha hecho una versión animada (anime) de este manga.
o El formato original (en Japón) era una serie de dos tomos en total.
o Es una obra entre medias de otras, esto quiere decir, que cuando hizo este manga, la autora estaba trabajando a la vez en dos de sus obras más importantes.
Bueno ahí os lo dejo, espero que os guste, Sayonara!!!

guechos 27/04/2007 11:14
CrOnOsss 16/04/2007 18:45
yo_soy_unica 16/04/2007 2:11
beacpp 13/04/2007 6:58
Conocia otras pero esta no por lo que dices seguro que estara muy bien gracias por tu opi..besos guapa