Inicio > Informática > Impresoras > Impresoras Epson
Resultona y barata 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de bernardino 5 Estrellas ()

Ventajas imprimir a precio barato

Inconvenientes nada

Esta es una impresora a un precio razonable que se puede comprar en línea en la mayoría de las tiendas donde venden informática y los precios oscilan desde 100€ hasta 110€ dependiendo de donde la compres.

Compré la mía por 108 en una tienda especializada en temas de ordenador . Pensé que se una ganga.
La impresora no es de un tamaño demasiado grande y cabe en mi mesa del ordenata sin ocupar todo el espacio.

Tiene de un color Gris oscuro y esto hace juego perfectamente con el color de mi equipo. La impresora admite unas 150 hojas de papel en la bandeja preparada para la impresión y puede imprimir copias de los archivos, correos electrónicos, documentos y páginas web a una velocidad de 20 páginas por minuto en calidad normal.

Es fácil de instalar y viene con un disco de instalación que carga rápidamente y es fácil de seguir las instrucciones en pantalla y se conecta mediante un puerto USB y el cable que viene con ella es bueno (a veces hay que comprar los cables por separado a un costo adicional pero no con esta).

La impresora imprime en blanco y negro y se ejecuta en silencio lo que es mejor que mi antigua impresora que era realmente ruidosa. Creo que la vieja era tan ruidosa que se podía oír desde abajo cuando la impresora estaba en mi estudio, pero esta es una mucho más tranquilo y no se escucha.

Viene con software preinstalado y tiene compatibilidad con todos los sistemas operativos para que esté listo para iniciar la impresión tan pronto como se conectó. Los cartuchos de toner son baratos y se pueden comprar en algunas tiendas de tinta económica por unos 30€ cada uno. Duran bastante tiempo (3200 paginas), por lo que no tendrá que seguir gastando mucho dinero en ellos. A mi me duran un par de meses y lo uso mucho para mi trabajo, como trabajo desde casa.

Ademas puedes ponerte en contacto con el centro de soporte en línea de Epsom si tienes algún problema con la impresora y son muy amables.

La impresora cuenta con:
Resolucion 600x600 verdadero monocromo A4: 20 ppm
Volumen mensual máximo de 15000 páginas
Tiempo de calentamiento 16 segundos
Impresora Interfaz Paralelo, USB 2.0
Entrada estándar de papel 150 hojas (bandeja multiuso)
Tamaño del papel A4, A5, B5, ISO-B5, LT, Equipo de Alto Nivel, LGL, GLT, GLG, EXE, F4, MON, C10, DL, C5, C6, transparencias, etiquetas, tamaño personalizado: W: 76 ~ 216 mm; L: 127 ~ 356 mm
Dimensiones 385x279x261 mm LxFxA
Requisitos del sistema PC: IBM PC / AT compatible CPU: Pentium 233 MHz o más, Pantalla: VGA (640x480) o más resoluciones
Windows 2000 soporte técnico de Windows / XP / Vista / XP de 64 bits / Vista de 64 bits / Windows 7 * 4
Mac OSX 10.3.9 Soporte Mac OS X 10.5.x

Calidad de impresión
Velocidad de impresión
Resolución de color
Diseño
Funciones extra

bernardino desde 26 jun 2003

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

45 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Epson Aculaser M1200? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • jesus3030 20/12/2011 18:32

interesante

• wrara 13/12/2011 19:06
  • javierdd 12/12/2011 18:40
  • Dani666 09/05/2011 10:03

Personalmente, en temas de impresoras, prefiero las HP, hace años tuve una Epson y no salió demasiado buena, aunque como en todo, es cuestión del modelo. Saludos

• ysahutter 29/04/2011 23:53

wow que tal diseño eh! saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios

Comparar precios