Resultona y barata
22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas imprimir a precio barato
Inconvenientes nada
Esta es una impresora a un precio razonable que se puede comprar en línea en la mayoría de las tiendas donde venden informática y los precios oscilan desde 100€ hasta 110€ dependiendo de donde la compres.
Compré la mía por 108 en una tienda especializada en temas de ordenador . Pensé que se una ganga.Tiene de un color Gris oscuro y esto hace juego perfectamente con el color de mi equipo. La impresora admite unas 150 hojas de papel en la bandeja preparada para la impresión y puede imprimir copias de los archivos, correos electrónicos, documentos y páginas web a una velocidad de 20 páginas por minuto en calidad normal.
Es fácil de instalar y viene con un disco de instalación que carga rápidamente y es fácil de seguir las instrucciones en pantalla y se conecta mediante un puerto USB y el cable que viene con ella es bueno (a veces hay que comprar los cables por separado a un costo adicional pero no con esta).La impresora imprime en blanco y negro y se ejecuta en silencio lo que es mejor que mi antigua impresora que era realmente ruidosa. Creo que la vieja era tan ruidosa que se podía oír desde abajo cuando la impresora estaba en mi estudio, pero esta es una mucho más tranquilo y no se escucha.
Viene con software preinstalado y tiene compatibilidad con todos los sistemas operativos para que esté listo para iniciar la impresión tan pronto como se conectó. Los cartuchos de toner son baratos y se pueden comprar en algunas tiendas de tinta económica por unos 30€ cada uno. Duran bastante tiempo (3200 paginas), por lo que no tendrá que seguir gastando mucho dinero en ellos. A mi me duran un par de meses y lo uso mucho para mi trabajo, como trabajo desde casa.Ademas puedes ponerte en contacto con el centro de soporte en línea de Epsom si tienes algún problema con la impresora y son muy amables.
La impresora cuenta con:

Futura.es
Gastos de envío: EUR 10.62 por pedido Disponibilidad: disponible |
EPSON Impresora láser AcuLaser M1200 La impresora láser AcuLaserM1200 ha sido creada par alas pequeñas y medianas empresas, imprime... |
Pixmania PixPlace
Gastos de envío: 9,00 € Disponibilidad: dias 2-3 |
Misco.es
Gastos de envío: Desde 7,15 EUR Disponibilidad: En stock |
Epson AcuLaser M1200 - Impresora láser blanco y negro (20 ppm, A4) Plataformas: Windows XP |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |