Inicio > Electrónica > Home Cinema > Proyectores > Proyectores Epson
Proyector Epson EB-440: para distancias cortas Opiniones diamante 61 de 61 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de kevint03 5 Estrellas ()

Ventajas Proyecta a distancias super cortas, gran luminosidad, fácil de usar,

Inconvenientes Nada de momento

Saludos amigos de Ciao. En esta oportunidad deseo comentaros sobre un proyector muy particular y por ello excelente. Es de la marca Epson y tiene consigo una serie de características que lo hace un compañero muy fiable en el aula de clase y aún mejor, en cualquier lugar donde se requiera realizar proyecciones con mucha facilidad, sin necesidad de usar muchos cables, gran calidad en las imágenes, brillo insuperable y sobre todo situando el proyector a muy corta distancia de la pantalla blanca que usamos.

EPSON EB-440W: PROYECTOR COMPACTO Y VERSATIL

Epson nos tiene ya muy acostumbrados a grandes adelantos en tecnología. Yo conocí esta marca por primera vez en relación a sus máquinas de impresión desde que era pequeño. Luego hemos visto avancen relacionados a la fotografía y sus accesorios. Esta vez, nos viene a asombrar con una innovación realmente útil en forma de un pequeño proyector.

La serie EB nos trae proyectores compactos especialmente diseñados para espacios o ambientes de estudios donde el espacio apremia y es muy importante la versatilidad, la manejabilidad y la facilidad del uso del dispositivo de proyección.
Proyectores hay muchos pero muy pocos como este, es más, la primera vez que lo vi y supe de él fue en un aula de la universidad y me pareció súper que pudiese hacer lo que hace, y qué es lo que hace, pues a continuación os detallo y comento.

EPSON EB-440W: CARACTERÍSTICAS

Luego de examinar bien a este amiguito podemos reducir sus capacidades en 5 principales: 1° Puede trabajar de manera inalámbrica, 2° La imagen proyectada es súper luminosa, 3° Puede sincronizarse en red con otros equipos, 4° Su puerto USB es 2 en 1 y finalmente y más importante, 5° Proyecta a distancia súper corta.
Sin duda que con estas 5 características principales y otras más, podemos estar tranquilos y seguros de tener en nuestras manos el equipo de proyección más útil y confiable que podemos tener.

==CARACTERÍSTICAS GENERALES==

Dimensiones, Peso y Garantía

Lo primero que debemos de tener en cuenta en esto son sus dimensiones. Este proyector, tiene por dimensiones 369 x481 x 115 mm combinados con un peso de alrededor de 5 kilogramos. Viene con todas las garantías incluidas como por ejemplo, 3 años de garantía del proyector y 3 años o 2500 horas de garantía de la lámpara. Esta separación de garantías es lógica pues como me pasó una vez, el tema de la lámpara dista mucho de los otros componentes del proyector como el sistema de refrigeración, del encendido, la placa madre u otros componentes. La lámpara es quizá lo más importante y lo que más puede malograrse, entonces no es lo mismo que le des duro y parejo a tu proyector haciendo que trabaje 16 horas diarias hasta que la lámpara se funda a que lo uses de manera moderada hasta que tenga por allí algún fallo que reparar.

Consumo de energía, Fuente de alimentación

El consumo de energía es el normal, entre los 250 y 350 watts. No calienta mucho, tiene su temperatura por los 30 grados pero no más, el sistema de refrigeración se encarga de ello y en verdad que cumple con su función y no produce mucho ruido, apenas un sonido similar al de un ordenador portátil y nada más así que no interferirá con el sonido del audio.

Página 1 de 2

87 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Epson EB-440W? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 61 comentarios
  • susitravel 06/06/2011 15:43

Tengo impresora en el trabajo y en casa y me sería super útil que al menos la de casa fuera inalambrica, que buena idea!

• Coquete 01/06/2011 14:45
  • Bruceforever 31/05/2011 16:47