Sobre mí:" El que al mundo vino y no toma vino, ¿a qué vino? " (Bernardo Piuma)
usuario desde:23.09.2004
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao
Como todos los proyectores tiene cosas buenas y otra no tanto. Este es un modelo que llama mucho la atención por el color, he visto muchos en negro, pero en tiendas no se ven casi en blancos, por eso la mirada se fue casi sola.
Tiene un precio de casi 1000 euros, se escapa bastante de mi presupuesto, pero cuando lo vi puesto en casa de un primo me entraron ganas de pasar a mirar uno para mi, hasta que vi ese precio.
Normalmente se conectan a los ordenadores, dvd´s, etc..para poder emitir una imagen generada en otro aparato, pero este tiene una gran diferencia, tiene incorporado el dvd, directamente lo metemos y podemos ver la película sin ningún tipo de cable o conexión, exceptuando la corriente.
Si queremos le podemos conectar unos altavoces, pero trae de serie uno que no está mal, pero para completar lo que sería una buena sesión de cine es mejor acoplarle unos externos.
Si tenemos la necesidad de conectar un aparto podemos hacerlo a través del puerto HDMI , que casi todos los aparatos ya los trae.
La imagen es buena, no es perfecta porque bajo mi punto de vista donde se ponga una tv actual es mucho mejor, pero para ver una película estilo cine es inmejorable, quizás sea porque no lo tengo en casa y necesite más horas para disfrutar plenamente.
ar! Características destacadas: - Fácil de usar: Encender - insertar DVD - presentar! - Recomendación de cambio de la lámpara sólo después de 5000 horas (cuando se utiliza el...
12.05.2012 20:12
1000 euros es mucha pasta.
03.04.2012 19:19
Feliz semana santa