Inicio > Informática > Impresoras > Impresoras Epson
Laser B y N 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de menda 4 Estrellas ()

Ventajas calidad láser, toner que dura más o menos 1 año, rapidez

Inconvenientes blanco y negro, toner cuesta caro

Hace ya unos años que me compré la impresora láser en blanco y negro de Epson, en concreto la Epson EPL-3000, era la época de la Epson Stylus 2000 de tinta en color (resolución 2000 ppp). Yo no estaba dispuesto a cambiar el recambio de la tinta cada 3 meses porque utilizo la impresora mucho. Opté por la Epson EPL-3000. Como todas las impresoras láser, tiene un toner que me dura 1 año de uso intensivo (trabajos, memorias,etc. nivel usuario normal). Las prestaciones de este periférico son muy buenas: interface paralelo, 1 Mb de memoria (ampliable a 5Mb), 22 fuentes escalabrles (con 14 true type), modo ahorro de toner (modo borrador). Tiene una bandeja de entrada de 150 hojas y un accesorio para depositarlas al salir. Tiene una resolución de 150 ppp o 300 con la tecnología Ritech. La velocidad es de 2-3 páginas por minuto, más que aceptable. Un fallo que le puedo sacar a esta impresora es que a la hora de configurar programas no aparece este modelo, aparece el inmediato EPL-4000. Espero que no dejen de fabricar los toner para la EPL3000. Yo la comparo con la LaserJet I de HP, y creo que es bastante estándar (sin embargo esta aparece en todos los menus de configuración. También espero que el precio de los modelos de Epson hayan bajado de las 100.000 pesetas que más o menos costaba.

¿Tienes alguna pregunta sobre Epson EPL-N 3000? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios