Inicio > Informática > Consumibles > Consumibles Epson
Impresiones que impresionan 45 de 45 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sandra_op 5 Estrellas ()

Ventajas Buen precio

Inconvenientes Algo en zonas al descubierto.

En el trabajo tenemos en ocasiones que presentar documentos con fotografías, no es que sea algo habitual pero si una vez cada mes o cada mes y pico, y para quedar muy bien necesitamos impresionar a los jefes, así que tenemos un material adecuado para hacerlo lo mejor posible.

En el tema de fotografía la marca Epson a nivel de usuario es para mi una de las mejores, quizás sea de las más lentas (según he probado en el trabajo) pero da unos resultados destacados. Tenemos paquetes para imprimir fotografías en papel especial brillante, aunque también lo tenemos en mate, pero casi siempre lo hacemos en brillante, considero que tiene un mejor acabado.

Estos paquetes no salen muy caros, de hecho en casa tengo algunas hojas…… al ser material de oficina tenemos una empresa que nos lo suministra y según tengo entendido no llega a los 10 euros, así que imagino que en la calle puede llegar a los 15 o así (es una aprox mía).

El papel es bastante consistente, es más rígido y grueso que los habituales folios, estos suelen tener 80 gm por metro cuadrado, en este caso pasa de los 100, no es perfectamente un papel de fotografía, pero se acerca bastante, ya que al darle un brillo da perfectamente el pego y lo mejor es que ofrece una calidad extra.

Lo único que tengo para este tipo de papel son elogios, aunque tiene una pequeña pega, si dejamos estas impresiones en zonas donde hay aire acondicionado pierden la imagen en cuestión de meses, llegando casi a desaparecer, esto nos ha ocurrido con algunas impresiones que tenemos en cuadros de corcho, pero si las guardamos en armarios o cajones aguantan años, esta sería una pequeña pega.

Considero que han bajado mucho los precios en cuestión de fotografía, hace años te pedían casi el doble por lo mismo, así que para casa o para la oficina me parece un tipo de papel muy adecuado para fotos o impresiones más elegantes.

¿Tienes alguna pregunta sobre Epson Ink Jet - papel fotográfico brillante - 100 hoja(s) (C13S041061)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 45 comentarios

• castiza22 29/01/2012 10:57
  • cordobes1234 28/01/2012 6:14
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 45 comentarios

Comparar precios

para Epson Ink Jet - papel fotográfico brillante - 100 hoja(s) (C13S041061)