Epson LX 1170

Impresión Total (1): Evaluación Total Epson LX 1170

Todas las opiniones sobre Epson LX 1170

IMPRIME SIN PARAR MUY RAPIDO

4  12.04.2005

Ventajas:
rapidez y durabilidad

Desventajas:
no merece la pena para la casa

Calidad de impresión

Velocidad de impresión

Soporte de fábrica

bikutoru

Sobre mí: Dentro de poco volveré con tod@s vosot@s

usuario desde:21.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

wenas!!!!, algunos seguro que no conoceis todos los tipos de irmpresoras que hay, os voy a comentar esta, no es habitual para las casas solamente suele ser más económica para un despacho, yo ésta la conozco bien porque es muy nueva y bastante asequible de precio para lo que valen....

Es una impresora matricial de 9 agujas, diferente a todas las otras que suelen ser de inyectores a chorro de tinta, seguro que la que tu tienes en casa es como esa, esta ideal en empresas que necesiten una impresora económica.
Alcanza una velocidad mas o menos de 337 caracteres por segundo, esto quiere decir que es uno de los modelos más rapidos.

ahora mismo, epson yo creo que es la que ofrece la impresora matricial mas o menos mejor de relacion calidad precio

Sus dimensiones son bastante pequeñas y es muy robusta además, hay q tener muy en cuenta la fiabilidad de la marca, ya sabeis epson suele dar siempre buenos resultados, su versatilidad y su mantenimiento muy económico la hacen muy interesantes a la hora de imprimir muchas hojas, por ejemplo una impresora de chorro de tinta como las que tenemos en casa, cada dos por tres está pidiendo tinta agotada, lo bueno que tiene esta es que paar que se agote la cinta de tinta tiene que pasar mucho tiempo, y a la larga sale muy rentable.

Y encima tiene muchas opciones prestablecidas para oficinas, puede reproducir formularios pre-impresos y es muy indicada a la hora de imprimir gran cantidad de formularios. Borradores, etiquetas, sobres o listados .... son muchas otras opciones que tiene la impresora.

En cuanto al aspecto.... pues es una impresora como ya bien he dicho de 9 agujas y muy rapida, que es lo que más interesa en este tipo de máquinas ya digo unos 337 caracters por segundo está fenomenal.

A la hora de imprimir el papel que utiliza es el normal, puedes incorporarle muchos formatos de papel distintos, bueno esto no es algo nuevo en esta impresora, para que os hagais una idea suelen valer los normales en este tipo d impresoras, además con el adaptador que trae colocas el papel en la posición adecuada. Es muy sencilla de usar, sin problemas la verdad.

Lo que me gusta mucho es que es muy silenciosa, en comparación a otras, pufff yo he probado alguna otra pero era más antigua y esque hacen mucho ruido, eso si hace más ruido que una de inyección de tinta, es la pega... pero cmparada a las otras suena muy poco.
Y nada, para manejarla es facil tiene 4 botones en el forntal de la impresora para realizar funciones rapidas, aunq yo no las utilizo mucho ya que con dejarla bien conectada, desde el sistema operativo se imprime sin necesidad de los botones.
A la hora de recambiar, pues todavia no lo se como funciona, pero no suele ser muy dificil, en otra que yo probé hace unos meses era algo complicado, pero en las epson suelen ser más faciles de cambiar los repuestos, las intrucciones en castellano son muy claras además.
Un bxo!!! ahh y esta impresora para una casa no merece la pena por si la quereis comprar jeje, aunq no creo que vale mas de 300 euros :P un bxo!!!

Fotos de Epson LX 1170

Muy bien explicado. Saludos

MANOLITOROME

MANOLITOROME

14.04.2005 14:33

Tengo una HP con la que me va fenomenal pero lo anoto por si acaso.

Epson LX 1170 II EPSON FX870/1170/LX100 EPROM Epson lx 1170 ii 12cpp 337x270 cps   dot
Epson LX 1170 II EPSON FX870​/1170​/LX100 EPROM Epson lx 1170 ii 12cpp 337x270 cps dot
Acuista.com Misco.es Futura.es
Costes de envío: Desde 7,15 EUR