Epson LX 300+

Epson LX 300+

Impresión Total (4): Evaluación Total Epson LX 300+

Todas las opiniones sobre Epson LX 300+

CON ELLA IMPRIMO LOS TALONES, PERO NO PARA MÍ...

3  27.05.2004

Ventajas:
barata y útil con limitaciones

Desventajas:
lenta, ruidosa y poca calidad

Calidad de impresión

Velocidad de impresión

Soporte de fábrica

jolurumar

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 69 miembros de Ciao

Buenas tardes familia, os extrañará que entre a estas horas por aquí, pero aprovecho un ratillo menos atareado de los pocos que tengo, para hablaros de una de las impresoras que tenemos en mi trabajo y que en concreto la tengo conectada localmente (solo para mí) y que es con la que imprimo los talones para pagar (lástima que no pueda hacerme ninguno para mí... jejeje)
En concreto es una impresora matricial, la EPSON LX 300+, que puede desarrollar una gran multitud de aplicaciones profesionales. Así, gracias a su capacidad para reproducir impresos de hasta un original más cuatro copias, puede utilizarse perfectamente en los sectores de la distribución y las finanzas para la impresión de formularios, borradores, etiquetas, sobres o listados con hasta cuatro copias (por algo la utilizo con los talones que es papel continuo con copia y se ve perfectamente las impresiones).
La EPSON LX 300 + es una impresora matricial rápida (para lo que son estas impresoras...) y resistente de 9 agujas y 80 columnas que alcanza velocidades de hasta 337 caracteres por segundo en borradores de alta velocidad. Es ligera y compacta, fácil y económica de mantener (cartuchos de tinta) y proporciona una gran durabilidad en entornos de trabajo exigentes.
En cuanto al papel, puede trabajar con un gran número de anchuras de papel continuo y también con formularios muy estrechos (incluso papel de tickets), sin añadirle opción alguna.

Para darle una mayor versatilidad, consta de varias entradas para la alimentación del papel (superior, inferior y posterior) y de una función de alimentación automática del mismo. De igual modo, puede imprimir hasta 8 códigos de barras distintos y dispone de 13 tablas de caracteres.

Para ser sincero, no es mala impresora para lo que la suelo utilizar, pero compararla con las de inyección de tinta o láser es absurdo, pues es mucho mas lenta, ruidosa y la calidad de impresión es inferior, aunque para imprimir talones y que se vean bien, cumple perfectamente su cometido.

Espero que esta opinión os sea útil, sobre todo si necesitáis una impresora barata, sin grandes pretensiones y para un tipo de impresión concreta puede ser un modelo muy útil.

Muchas gracias por vuestras opiniones y comentarios que son lo que mas me gustan y hacen de CIAO un sitio vivo, que tengáis muy buena tarde y nos vemos por aquí... en Barriociao.

Fotos de Epson LX 300+

Muy buena opi. Beso.

gloriabg

gloriabg

30.05.2004 04:17

gracias por tu información, muy buena opi, un bico, <:o))

Riichard

Riichard

29.05.2004 17:01

Bueno, yo prefiero las HP, un saluillo!Nos leemos!

Epson LX 300+II Cartucho Epson LX-300 Impresora matricial 9 pins epson lx-300 ii
Epson LX 300+II Cartucho Epson LX-​300 Impresora matricial 9 pins epson lx-​300 ii
Acuista.com elcartuchoderudolph.com Futura.es
Costes de envío: 6€