Mi mania de escanear....
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buen funcionamiento a pesar del uso
Inconvenientes EL precio
Hola amigos, como mas o menos intuiis mi aficion es el futbol y como uno de mis aficiones es la de obetener todo tipos de fetiches o objetos que par la mayoria de los mortales son inutiles para los coleccionistas son un deseo de lo mas delicioso.
Soy empresario, poseo una empresa que hace estudios y en mi oficina poseo un escaner de lo mas profesional y caro, como unos 250 euros pero un amigo me dijo que este no se desfasaria tan pronto y que es la mejor opcion.Yo lo uso para escanear; entradas de futbol, recortes de articulos de revistas o periodicos que merezcan la pena, calendarios de la Liga, cromos banderines, ....
Cualquier de estos materiales futboilisticos pasan por este escaner para catalogarlo o para ponerlo en subasta o venderlo.Esta es mi opinopn y para los que quieran sabes de sus caracteristicas las saque de esta pagina:
http://shopping.yahoo.es/b/a/ps_14858020/115401.htmlSi no quieres entrar y quieres mirar las caracteristicas son estas:
Producto EscánerEspero que no me digais que es un plagio por que he puesto la pagina.
Si teneis una empresa y teneis que gastaros un buen dinero en material informatico es la mejor opcion.Saludos a los jugones y a las chicas le hare el tiki taka

Pitxin85 06/07/2006 15:27
rambozork 05/07/2006 18:09
skylain123 04/07/2006 22:57
txus2 04/07/2006 22:26
Parece un buen scaner, lo único, me preocupa un poco el tema del ruido que puede hacer mientras escanea ¿puedes aclararme esta duda? Gracias.