Inicio > Informática > Periféricos > Escáners > Escáners Epson
Y tan perfection Opiniones con imágenes 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Djana 5 Estrellas ()

Ventajas Escanea diapositivas, es rápido, fácil de manejar

Inconvenientes No habla (que no sé yo si esto será una desventaja)

Creo que las mejores cosas llegan cuando no estás buscándolas, y mi Epson Perfection V200 llegó a mi vida de sopetón y sin más cuentos.
Yo ya tenía (tengo) un escáner (un Bear que lo conocerán en su cueva), un poco útil, un poco más o menos, que escaneaba cosas, pero sin pena ni gloria. Cierto es que salió muy barato de precio, pero cada vez es más fácil encontrar periféricos a buen precio en cualquier sitio.

Estando en Córdoba con un amigo, mi marido y otro amigo que andaba loco por comprarse un monitor nuevo, un día lo acompañamos a MediaMartk, y como a nosotros también nos ponen los monitores y los ambientes informáticos, hicimos todo lo posible por ayudarle a tratar de elegir.
Epson Perfection V200 Photo
Nuestro amigo no se decidía por ninguno, y como yo ya había visto suficientes monitores y sabía el que me gustaba a mí, pero no lo iba a comprar, los dejé entretenidos con las pantallas y los bikinis que salían en las pantallas y me puse a fisgonear en los pasillos vecinos. Entonces escuché el Mesías de Händel, se hizo una luz cegadora y allí estaba él, solo en la estantería.
Lo primero que vi fue 79 €, y luego que escaneaba diapositivas y pensé para mí: "¡Lo quiero!". Me abalancé sobré el, sacando las garras por si alguien se acercaba, y en eso llega mi costilla frita, que siempre sale en mi búsqueda si me despego más de 2 minutos o más de 2 metros (lo que ocurra primero) y se dio cuenta de mi febril y lamentable estado.
La batalla para que me despegara del escáner duró unos 5 minutos (yo es que más de 5 minutos de cualquier cosa, me agoto...). Lo que yo quería comprar era un HP, y lo que mi marido había visto (y yo no, debido a la anterior luz cegadora acompañada por el Mesías de Händel) es que habían otros escáneres con mejor resolución, marca Epson (él dice que en escáneres es lo mejor que hay, y yo le creo porque le prometí a la jueza que nos casó que en cuestión de escáneres me fiaría de mi esposito, pero nada más que en eso...) y un poquitín más caros, pero que valían la pena.

Como yo había clasificado recientemente 2 fotos en un concurso, y cada una las pagaban a 60 euros, decidí hacerme el regalo del escáner y que me quedara algo en el bolsillo. Así que cuando me sugirió que cambiara el HP de 79 € por el Epson de 109 €, no me hizo la más mínima gracia. Eso sí, para no liarla en público, dije que "bueno, vale", y a duras penas solté mi casi próximo escáner y nos dispusimos a buscar el que me había recomendado el experto en escáneres Epson (si váis por MediaMarkt Córdoba y os encontráis un escáner HP con las características que os he mencionado, los surcos horizontales y paralelos que tiene en los costados son las marcas de mis uñas cuando intentaban separarme de él, no os preocupéis...).

Como mi ángel de la guarda me quiere mucho (tenéis que conocerme person to person, yo es que me hago querer, y si no, recurro a las uñas...), resulta que justo de ése escáner sólo quedaba el que estaba en exposición, así que mi marido llamó a un dependiente, lo mareó un rato y le propuso que nos vendiera el que quedaba por menos precio.

Velocidad:
Calidad de imagen:
Robustez
Confianza de la marca:
Soporte de fábrica
Manual de instrucciones:

Djana desde 16 jun 2003

La felicidad es el estado inmediatamente anterior a cuando todo se tuerce, (estuviéramos como... Más

81 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

• ignacio42 21/09/2008 0:09
  • Manchy 26/02/2008 23:08
  • diegue50 07/02/2008 0:19
  • mwisintainer 23/01/2008 21:30

Yo tengo esta funcion en mi Multifuncional ...y por ahora va genial..saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios

para Epson Perfection V200 Photo