Inicio > Informática > Consumibles > Consumibles Epson
Epsón buen papel para tus fotografias digitales. 68 de 68 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nelo375 4 Estrellas ()

Ventajas Buena marca de papel para tus fotografías.

Inconvenientes Pocos gramos.

El Epson Photo Quality Glossy Paper es una papel de calidad para las fotografías digitales. A la hora de hacer fotografias digitales, tres son los elementos que deberán de ser de calidad e ir acompañados de una serie de características que permitan conseguir la impresión de unas buenas fotografías y estos elementos son:

La cámara digital, tiene que tener buena calidad y tener una cantidad de megapixeles para que puedas sacar una buena resolución en tus fotografías. A partir de 3,1 megapixeles las fotografías que produzcas con tu cámara pueden considerarse de una buena resolución.

La impresora: También deberá proporcionarte una buena calidad en la impresión. Debes de fijarte en una serie de cosas y entre ellas la resolución. Una impresora a partir de 4800 x1200 de resolución pueden considerarse una buena cantidad que te permitira sacar el partido potencial que lleva el archivo de la fotrografia.

Y por último y no por ello menos importante; el papel. Para mi la marca Epson fabrica un buen papel para poder sacar buen partido a las fotografías realizadas con tu cámara digital, su textura es realmente buena y resalta los colores de la fotografía. Lo que debes también dar mucha importancia son los gramos del papel. 141 gramos, los considero muy pocos para que la fotografia sea fuerte, resistente y de buena consistencia. Te recomiendo que compres papel Epson de 255 gramos. Todo lo que sea inferior a 200 gramos dará a tus fotografias una sensación de poca consistencia. Para mi una fotografia debe estar en un papel que no sea excesivamente flexible, sino más bien con suficientes gramos para que le de rigidez y consistencia y esto solamente se consigue a partir de 200 gramos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Epson Glossy Paper (C13S041475)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 68 comentarios
  • asara80 16/04/2006 20:18

yo ya ultimamente no las imprimo.Las dejo dentro del ordenador y ya esta.Como me entre un virus me voy a enterar ,ja,ja.saludos

• wili76 16/04/2006 10:47
  • polmac 08/04/2006 0:00
  • feliciti 02/04/2006 7:51

yo prefiero llevarlas a imprimir, me sale mas barato y es mas rapido. Saludos

• luismi32 01/04/2006 17:42
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 68 comentarios

para Epson Glossy Paper (C13S041475)

Comparar precios

para Epson Glossy Paper (C13S041475)