Inicio > Informática > Consumibles > Consumibles Epson
Resultados Brillantemente Óptimos Opiniones con imágenes 30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Concienciao 4 Estrellas ()

Ventajas Resultados optimos en colores y tamaño adecuado.

Inconvenientes El precio, hay que mirar bien en diferentes comercios.

Cada vez somos mas los que preferimos imprimir directamente nuestras fotografías en casa, solo tenemos que tener una impresora de chorro de tinta de color en perfectas condiciones y usar el papel adecuado. Al principio he de reconocer que los resultados de impresión no fueron los esperados pero después de instalar el programa de impresión que me facilita mi impresora el resultado cambio bastante tanto que después de agotar el paquete de demostración que traen las impresoras Epson me decidí a imprimir revelados completos.

Ventajas

En el uso de este papel en concreto encuentro la ventaja, respecto a otras marcas, en la calidad de los colores, aparte que mi impresora es de calidad básica y no es de las denominadas fotográficas pero se notan unos colores mas contrastados que en otros papeles.

Identificación caja.
El secado es más rápido que en otros papeles. Creo que si hay más absorción por parte del papel existirá menos difuminación de la tinta.Por otro lado siempre podemos imprimir lo que verdaderamente nos interesa tener en nuestro álbum y el resto guardarlo en un CD o DVD, sin miedo a desperdiciar o pagar un "revelado digital" o llegar a un cupo mínimo para obtener un determinado precio por cantidad de fotografías reveladas.
Inconvenientes

Todavía existe una rivalidad entre los revelados profesionales y los caseros, sobre todo en el precio, pues los resultados con papeles de alta calidad como este son inapreciables pero si miramos el coste, apenas merece la pena imprimir nosotros mismos; 0,22€ por fotografía + el coste de la tinta. Por suerte cada día podemos encontrar los consumibles más económicos, incluso con tinta genérica y un buen papel el resultado es muy bueno.
Ficha de características
  • Alto gramaje, ultra brillo y acabado suave.
  • La solución perfecta para obtener revelado profesional.
  • Gran fiabilidad en la reproducción del color con la mayor opacidad y gramaje en los papeles Epson.
  • Peso: 310 g/m²
  • Tamaño: 10 X 15 cm.
  • Contenido del Paquete: 50 hojas.
  • Precio: 10€ de media.
Tamaño

Lo que mas me ha gustado de este papel, aparte del resultado en los colores, es el tamaño apropiado para una fotografía, con este papel evito tener que recortar las diferentes partes en un papel A4, aparte que no se desperdicia nada de papel, la impresión es en la misma medida, con un resultado brillantemente optimo. Lo único que me quedaría por comparar seria el resultado con un papel de tipo genérico, las comparaciones que he podido efectuar han sido con otras marcas conocidas como Cannon, de momento me quedo con este, no esta mal tenerlo para alguna impresión ocasional.

¿Tienes alguna pregunta sobre Epson Photo Paper - papel fotográfico brillante - 20 hoja(s) (C13S041140BE)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios
  • Gala5 18/11/2010 8:30
    excepcional

Mejor imprimir en casa. Muy buena opi. Besos.

• yoei 24/03/2008 20:44
  • Eifo 30/01/2008 9:53
  • jmj2 15/01/2008 15:26

Pues la verdad es que va muy bien este papel. Saludos.

• feliciti 07/01/2008 22:00

Yo no suelo imprimir las fotos en casa las llev a algun sitio, Saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios

para Epson Photo Paper - papel fotográfico brillante - 20 hoja(s) (C13S041140BE)
  • 5 Estrellas fotos autenticas 23/11/2010
    7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil