Epson stylus c46
28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas cuesta poco
Inconvenientes Los cartuchos cuestan más que la impresora
¡Esta impresora me ha sido propuesta por la farmacia unos 4 meses fà! Qué decir Ruidosa, lenta en las prensas, hasta en Blanco y negro, cartuchos queridos y no recargables por el cip de que son dotadas, Si las recargas en todo caso la impresora las reconoce como agotadas. ¡A menudo los cartuchos resultan agotados aunque la tinta también está lleno en cuanto un solo pixel de negro sobre una página es reconocido como página entera!
¡Las recargas tienen un precio realmente exorbitante! por un cartucho a colores + una negra he gastado 20 euros y no fueron Epson pero de los compatibles.
¡Los cartuchos que el Epson Provisto con la impresora ya es a medias! ¡Qué decir de más ya no compraré que imprime Epson aunque ahora he encontrado la caja para desimantar y rimagnetizzare la microplaqueta de los cartuchos y puedo recargarle!
¡Y' el principio que vale!

mary_vales 15/02/2005 8:14
davidripolles 14/02/2005 22:41
yo tuve 2 epson y esos problemas parecen endemicos.... que le vamos a hacer, nadie es perfecto, y epson no lo es ....
feliciti 13/02/2005 22:24
Nunca me han gustado las Epson, en el trabajo tuvimos pero las cambiamos por otras, Saludos
me_llaman_el_resplandor 12/02/2005 19:58
Pues sí, los cartuchos son muy caros. Son impresoras caras a la larga. s2
EPSON Cartucho T036140 - Negro para Epson Stylus C42, C42+, C44+, C46 Saque el máximo provecho de su impresora Epson, gracias a las tintas Epson para obtener unos excelen... |
Pixmania .com
Gastos de envío: 1,99 € Disponibilidad: Envío inmediato |
Pelikan t037040 para Epson Stylus c42 ux sx s c 42 plus c 44 plus c 46 PELIKAN T037040 para Epson Stylus C42 UX/SX/S / C 42 Plus/ C 44 Plus/C 46 |
tonalia.es
Gastos de envío: A partir de 4,86 € Disponibilidad: Ver en tienda |
Pelikan t036140 para Epson Stylus c42 ux sx s c 42 plus c 44 plus c 46 PELIKAN T036140 para Epson Stylus C42 UX/SX/S / C 42 Plus/ C 44 Plus/C 46 |
tonalia.es
Gastos de envío: A partir de 4,86 € Disponibilidad: Ver en tienda |
estoy deacuerdo con que es lenta y ruidosa pero que le pides por menos de 60€ que vale? ¿Cartuchos caros? Junto con Canon son los mas baratos, en negro si te vas a marcas de la competencia los tienes por 5€ e imprimen exactamente igual. Creo que para uso domestico es mas que aceptable teniendo en cuenta su precio. saludos