Inicio > Informática > Impresoras > Impresoras Epson
IMPRESORA EPSON STYLUS C86 3 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de JLIGUAL 1 Estrella ()

Ventajas BUENA CALIDAD

Inconvenientes INYECTORES, COSTO CARTUCHOS

La primera la utilizo desde hace menos de un año y me empezo a dar problemas en el momento en que se me acabo el primer cartucho de tinta negra, el que te suministran ellos con la maquina.
La segunda que compramos, para mi suegro, 1 mes despues ya ha dejado de funcionar.
No es posible que cuando te quedas sin un color, sea el que sea, se bloquea y te deja tirado, y hasta que no compras el cartucho original no hay manera de hacerla funcionar, en las impresoras anteriores que he tenido cuando se acababa por ejemplo el negro, lo hacian mezclando los otros tres y ya estaba
No es normal que la impresora me costase cerca de 60 euros y que ahora por los cartuchos, los cuatro, te cuestan 48 euros.
-Francamente no se si su negocio es vender impresoras o solo vender la tinta, ya que casi vale lo mismo.
-Es mejor que vendan el producto un poco mas caro, que estar vendiendo impresoras en esta calidad.

ACTUALIDAD 7-01-2.007

Recientemente he comprado un multipack oficial de cartuchos de epson en el carrefour concretamente a 49,90 euros. Mi sorpresa fue cuando un amigo me ha comunicado que ha encontrado los cartuchos de color a 5,5 euros cada uno, cuando los de carrefour estan sobre los 16 euros unidad.
LOS CARTUCHOS SON ORIGINALES, NO RECARGADOS, PERO NO SON PARA LA C86 SINO PARA UN MODELO INFERIOR Y VALEN LO MISMO

Calidad de impresión
Velocidad de impresión
Resolución de color
Diseño
Funciones extra

JLIGUAL desde 17 sep 2001

**** Sigo sin fumar, desde el 06/07/2.007 ** No parece que sea muy duro por el momento... Más

70 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Epson Stylus C86? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • Tecnonews 18/05/2007 0:24
    poco útil

¿Cual es el problema con la impresora? Por lo que comentas la impresora funciona, salvo que cuando se gasta el cartucho negro requiere que lo pongas, es el requisito mínimo para que funcione (algo que no es exclusivo de esta). Las impresoras actuales son baratas porque el mayor negocio se está situando en los consumibles. Hay consumibles compatibles o recargados más baratos, yo con Epson y Canon usaba compatibles y con HP los recargo. Por lo demás no hay ni un comentario a si es rápida, si consumo mucho o poco, ni sobre la calidad de la impresión, nada... una opinión muy floja.

• saranatalia 07/02/2007 22:17
  • mikialicante 07/01/2007 23:37

aqui te dejo mi valoracion fantasma, feliz 2007, miki.

• larky 20/10/2006 8:39
  • Lekna 19/10/2006 0:41

Desde luego donde sacan el dinero es en los cartuchos U_U

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios

para Epson Stylus C86