CON CALIDAD Y ESTILO AUNQUE SEA SOLO 660..
84 de 84 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas las epson son impresoras de gran calidad, con excelentes drivers, dcon una velocidad de impresion rapidad, etc..
Inconvenientes tener que comprar tinta de la propia marca epson..
Si algo me gusta de las impresoras EPSON, es que sus drivers son muy obedientes. Si les dices PARA, inmediatamente dejan lo que están haciendo y se paran, no es como las HP que siguen mandando datos hasta que se cansan, hasta que las apaga uno o hasta que las tira uno por la ventana, ya que al final terminas imprimiendo lo que no querias, en esto es un desastre la impresora Epson stylus color 660
Con la ventaja (y desventaja) de contar con un cabezal piezoeléctrico en vez del conocido cabezal de burbuja calorífica de las Canon, Lexmark o HP, la 660 saca fotografías a color de calidad muy buena con resolución de 1440 x 720 dpi. La desventaja es que este cabezal tiende a taparse, pero con una jeringa y un poco de alcohol haras resucitar a estas impresoras.El costo de la tinta es bastante cara si la compras de la marca de la impresora, yo empece asi hasta que termine comprando tintas tanto de color como en negro compatibles que me salian bastante mas economicas, eso si con el dinero que me he ahorrado creo que me comprare otra impresora, seguramente de la marca epson, ya que no he tenido ningun problema con esta impresora.
El mecanismo de hojas, más sencillo que el subalimentador de HP siempre funciona bien a la primera, no tiene tantas piezas móviles ni las liguitas de corcho que en la HP se atascan y hacen un relajo.La calidad de impresión en papel normal es buena y la velocidad de impresion es bastante rapida no como speddy gonzalez pero no esta nada mal esta impresora.
Bueno ciaos...un saludo de curvanorte y hasta otra..

mary_vales 17/11/2004 18:53
marangel 13/11/2004 1:06
Zamorana 27/05/2004 4:49
curvos 17/01/2004 0:41
kazamax 13/01/2004 17:22
Yo también tengo una Epson Stylus Color 660 y me rula de lujo. Si aumentas la resolución se consiguen impresiones de alta calidad que para mi me sobra. El unico problema es la lentitud con alta resolucion porque el problema del precio de la tinta se soluciona comprando marcas compatibles, las cuales aseguro que funcionan exactamente igual e incluso con menos limpiezas de cabezales en algunos casos. Buena opinión! Saludos!!!
Pelikan t052040 para Epson Stylus color 400 440 600 640 660 740 800 PELIKAN T052040 para Epson Stylus Color 400/440/600/640/660/740/800 |
tonalia.es
Gastos de envío: A partir de 4,86 € Disponibilidad: Ver en tienda |
EPSON Pack 2 Cartuchos de tinta T050 - Negro para Epson Stylus Photo EX, 1200, 740, 750, para... Epson ha adquirido una buena reputación por la calidad de sus impresoras ofreciendo una excelente re... |
Pixmania .com
Gastos de envío: 1,99 € Disponibilidad: Envío inmediato |
EPSON Cartucho T050140 - Negro para Epson Stylus Photo EX, 1200, 700, 750, para Epson Stylus... Para Stylus Color 400/440/460/500/600/640/660/670/Photo/Photo EX/700/750/1200... |
Pixmania .com
Gastos de envío: 1,99 € Disponibilidad: Envío inmediato |