Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao
Acabo de comprala y me parece una máquina excelente ya que muy por el contrario de ciertas opiniones que he leido, las tintas de ésta máquina resultan más baratas que las demás impresoras de éste tipo.
Si tomamos como ejemplo cualquier otra marca, nos daremos cuenta que el cartucho de color contiene el magenta, cyan y yellow dentro de si mísmo por un costo de 30 euros aprox. Pero, si por casualida se gasta alguno de éstos colores antes que los demás, entonces tenemos que sustituirlo completo.
Es decir, tendremos que comprar por 30 euros otro cartucho nuevo cada vez que se agote al menos uno de los colores que éste contenga.
En éste punto la epson dx4000 es la reina, ya que todos los colores vienen pon separado y solo se cambia el que se agote.
Conclusión, 10 euros cada vez que se acaba uno de los colores contra 30 euros que cuestan los de la competencia.
Yo también tengo una Epson multifunción y no la cambio por nada. Antes tenía una HP y me pasaba lo que tú comentas en tu opinión. Cada vez que se me terminaba un color, tenía que gastarme 30 euros en un cartucho nuevo. Epson tiene la gran ventaja de llevar cartuchos independientes. Yo los compro a 6.5 € (en pack). Además, la calidad es buenísima. Un saludo.
Epson WorkForce Pro WP-4535 DWF Fax, copiadora, impresora y escáner - Chorro de tinta - Resolución b/n: 4.800 x 1.200 ppp - Formato max.: Legal (216 x 356 mm) - Resolución color: 4.800 x 1.200 ppp - LAN, Wi-Fi(n), USB 2.0, Host USB 1 Opinión En oferta a solo € 212,00
Epson WorkForce WF-2510WF Fax, copiadora, impresora y escáner - Chorro de tinta - Resolución b/n: 5.760 x 1.440 ppp - Formato max.: Legal (216 x 356 mm)/A4 (210 x 297 mm) - Resolución color: 5.760 x 1.440 ppp - USB 2.0, Wi-Fi(n) 1 Opinión En oferta a solo € 66,97
Epson Expression Home XP-205 Impresora / copiadora / escáner - Chorro de tinta - Resolución b/n: 5.760 x 1.440 ppp - Formato max.: Legal (216 x 356 mm)/A4 (210 x 297 mm) - Resolución color: 5.760 x 1.440 ppp - Wi-Fi, USB 2.0 1 Opinión En oferta a solo € 53,95
11.03.2007 17:32