Inicio > Informática > Impresoras multifunción > Impresoras multifunción Epson
Ideal para uso de pequeña oficina Epson Stylus Office BX305FW Opiniones con imágenes 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de NessaLaw 4 Estrellas ()

Ventajas Relación calidad precio y el tamaño es bastante compacto y razonable .

Inconvenientes Velocidad del Fax

Me regalaron por Reyes esta multifunción, y estoy bastante contenta ,la calidad de impresión es muy buena Hasta 5760 x 1440 ppp, lo que da una muy buena fotografía y más si utilizas papel de foto, el resto de impresiones es también genial y muy rápida. El scanner tiene alimentador automático para no tener que ir cambiando de hoja, muy útil si quieres fotocopiar o también enviar fax de varias hojas. Los cartuchos se pueden cambiar solo el que se ha gastado ya que vienen por separado los colores, lo que es una ventaja evidente con respecto a otros equipos multifunción, el precio de los cuatro cartuchos juntos de alto rendimiento ronda los 52 € y 35€ los de rendimiento normal.
Lo bueno de Epson Stylus Office BX305FW es que puedes tenerla conectada a muchos equipos a través de la red mediante WiFi ,lo que te evita molestos cables y facilita el poder tener la impresora en un lugar donde no moleste e ir a ella solo cuando hace falta. Nosotros tenemos 5 ordenadores conectados en la red , y es una maravilla poder mandar las impresiones desde la otra parte de la casa.
Su instalación es súper fácil , incluye en la caja los manuales muy claritos, la única pega es que no trae el cable usb (como la mayoria de impresoras).
El fax para mi gusto es un poco lento (Hasta 33, 6 kbps), en comparación con el Fax que tenemos normal , pero no es significativo a menos que necesites estar enviando fax continuamente.
Espero que os resulte útil mi opinión.

Facilidad de manejo:
Rango de funciones:
Calidad de imagen:
Velocidad:
Soporte de fábrica:
Relación calidad precio:

NessaLaw desde 11 ene 2012

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Imágenes

epson_stylus_office_bx305fw__2097742 - Epson Stylu