Inicio > Informática > Impresoras multifunción > Impresoras multifunción Epson
La primera impresión 18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de troyo23 4 Estrellas ()

Ventajas Es muy útil

Inconvenientes Tiene fallos que no se arreglan

Ya es casi imprescindible tener en casa un ordenador con su impresora correspondiente, y con una así que es multifunción ya que también tiene para escaner pues mucho mejor.
A mi me encanta ya que todas las fotos que tenemos antiguas las podemos escanear y guardarlas en el ordenador para que no se estropéen o para enviarlas a amigos que les interese y eso.
A parte de para la casa es muy buena y útil para oficinas ya que es rápida y no da problemas por si se necesita en un momento de urgencia.

CARACTERÍSTICAS
**********************
1. Conectividad en red: A través de wifi y Ethernet.
2. Imprime como las imagenes profesionales: Hasta 15 ppm / 7,1 ppm en monocromo/ color*1.
3. Doble cara: Reduce el uso de papel a la mitad, es decir en un 50%. Que es bueno si miramos la parte ecológica.
4. Tiene un bajo coste de impresión: Se ahorra en casi un 50% en tinta.
5. EPSON IPRINT: Esto es muy interesante para las nuevas tecnologías ya que empresarios como en la casa ya hay una blackberry o un smartphone o tablets, y con esto se puede mandar hasta la impresora las imagenes o documentos que se quieran imprimir directamente sin intermedio del ordenador.

OTRAS CARACTERÍSTICAS
*******************************
Es fácil de manejar, tiene varios botones que te explican muy bien a cual tienes que dar para que salga bien los documentos.
Tiene un diseño cómodo.
No pesa, por lo tanto si es necesario cambiarlo de sitio por cambiarlo de ordenador o diversos problemas, se puede mover sin ningún tipo de problema.
Su color es en negro, un color muy sofisticado y que a mi me encanta.

MI OPINIÓN
*************
Me gustó mucho esta impresora durante el tiempo que la tuve, pero en cuanto tuvo un fallo el escaner no se pudo arreglar y la impresora se estropeó al poco tiempo, así es que al final tuvimos que comprar una impresora más sencilla sin escaner, pero es verdad que se echa mucho de menos no poder escanear documentos, fotos, etc.

Su precio está en 199,99

¿Tienes alguna pregunta sobre Epson Stylus Office BX635FWD? Hacer una pregunta