La verdad que compré más que nada esta impresora, porque era de la marca Epson que me da confianza, ya que desde que tuve una hace años, que supongo que sería de las más primitivas que no sé si existen en la actualidad en el mercado, me ha ido bien y por eso en cuanto a impresoras se refiere, le soy fiel. No tuve nunca ningún problema grave( aunque alguna dificultad si he tenido pero puede que más bien fuese por la calidad de la tinta).
No entiendo mucho de la parte más técnica de este tipo de material, así que voy a procurar añadir algunos de estos datos pero desde el punto de vista más sencillo.
Se conecta al ordenador a traves del usb y sin demasiada complicación se puede comenzar a imprimir, ya que en con la impresora vienen los cables para la conectarla, drivers, cables, programas (Epson File Manager,Epson Easy Photo Print, Epson Print CD, Epson Creativity Suite...)...
Por otra parte es compatible con los siguientes sistemas :Windows 98 SE / Me / 2000 / XP / Windows 7,Mac OS X 10.2.8 / OS X10.3.9
Se puede imprimir en blanco y negro o color. Los cartuchos de tinta (vienen a modo independiente) son de los siguientes :cian, magenta, amarillo, negro, cian claro, magenta claro.
En cuanto al papel tiene la gran ventaja de ser realmente buena en la impresión de varios formatos de papel (a3, a4...). Además es válida con el papel foto, así como de CDs y también de DVDs que se puedan imprimir.
En definitiva sin extenderme demasiado en lo que se pueda encontrar en su manual, en el que se encuentra todo perfectamente explicado y viene en varios idiomas, decir que de momento estoy muy contenta sobre todo por la calidad de las fotografías que se ven sin brillos excesivos, al detalle y sobre todo muy naturales en cuanto al color pero también porque a mi modo de ver, no gasta demasiada tinta, es rápida en la impresión, silenciosa, no hace nada de ruido (aunque la verdad eso no me preocupa demasiado).
Si me arrepentí por algo de haberla comprado, es porque en realidad en alguien como yo, que sólo imprime fotos familiares... pude optar por una impresora de menor calidad y más barata. Creo que sería una impresora ideal para los que les gusta el mundo de la fotografía.
Esta me costó más de trescientos euros (pero sé que se pueden encontrar algo más baratas)y también he de decir que me parece poco el tiempo de garantía que es de un año, pero bueno por lo que veo no creo que haya problemas.
03.02.2011 17:31
Siempre he sido de HP la verdad aunque ya ni tengo impresora jeje
02.02.2011 20:18
Pues no esta nada mal, ademas la marca es buena,....saludos
02.02.2011 01:32
Muy buena marca!! saludos