Inicio > Informática > Impresoras > Impresoras Epson
Mis fotos digitales a papel Opiniones con imágenes 46 de 46 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de andrescarballeira 5 Estrellas ()

Ventajas Rapida y con calidad impresionante

Inconvenientes Mas caras que otras marcas

Hace poco me case, y claro me junte con muchas fotos en formato digital pero siempre se quiere tener tambienen papes, asi que necesitaba una impresora con calidad fotografica y me decidi por la marca epson.

Esta impresora, me resulto atrayente ya que tiene una pantallita LCD pare previsualizar las fotos, y puesde meter la tarjeta de la camara digital o conectarla, ver la fotos e imprimirlas sin conectarlo al pc.

Con papel especial fotografico la calidad es impresionante, probe con tamaña de A4 y de 10x15 y todas perfectas, recomiendo un papel algo grueso, ya que si es muy fino con el peso de la tinta acaba doblandose y adema si no tiene grosor lo pilla muy mal la impresora.

La conexion al pc es por usb, y hay que comprar el cable aparte, asi que ojo, no penseis que tiene el puerto de toda la vida, y que hay que comprar el cablecillo.

Es rapida imprimiendo las fotos, comparada por ejemplo con la lexmark nueva que tiene mi vecino, y la calidad es de 5760 ppp.

En el diseño siguen la linea de epson, es gris con carga superior y extraccion inferior, garantia de 2 años.

Es muy recomendable, yo antes poble la lexmar 915, y dejaba manchas en la parte trasera del folio, y esta no. Epson de confianza y ademas tiene sus propias hojas para foto, te trae algunas para probar.

Los cartuchos no se lo que valen porque aun no agote los que traia y eso que ya imprime mucho.

Precio: 199 en coruña

Calidad de impresión
Velocidad de impresión
Resolución de color
Diseño
Funciones extra

andrescarballeira desde 12 dic 2005

soy de coruña, y trabajo en las telecomunicaciones, si quereis consejo sobre algo de teleco aqui... Más

31 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

epson

¿Tienes alguna pregunta sobre Epson Stylus Photo 915? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 46 comentarios
  • anaad1988 20/04/2006 16:51

Yo tengo una epson y son buenas , si esta no gasta mucha tinta aun mejor. Saludos

• emifashion 05/04/2006 22:59

En mi trabajo tenemos una epson para lo mismo pero no es esta, me da que es mas peque porque es cuadradina y no tiene esa parte de atras

• Dreyer 05/04/2006 20:49
  • eduserverg 05/04/2006 3:41