Ventajas Rapida y con calidad impresionante
Inconvenientes Mas caras que otras marcas
Hace poco me case, y claro me junte con muchas fotos en formato digital pero siempre se quiere tener tambienen papes, asi que necesitaba una impresora con calidad fotografica y me decidi por la marca epson.
Esta impresora, me resulto atrayente ya que tiene una pantallita LCD pare previsualizar las fotos, y puesde meter la tarjeta de la camara digital o conectarla, ver la fotos e imprimirlas sin conectarlo al pc.Con papel especial fotografico la calidad es impresionante, probe con tamaña de A4 y de 10x15 y todas perfectas, recomiendo un papel algo grueso, ya que si es muy fino con el peso de la tinta acaba doblandose y adema si no tiene grosor lo pilla muy mal la impresora.
La conexion al pc es por usb, y hay que comprar el cable aparte, asi que ojo, no penseis que tiene el puerto de toda la vida, y que hay que comprar el cablecillo.Es rapida imprimiendo las fotos, comparada por ejemplo con la lexmark nueva que tiene mi vecino, y la calidad es de 5760 ppp.
En el diseño siguen la linea de epson, es gris con carga superior y extraccion inferior, garantia de 2 años.Es muy recomendable, yo antes poble la lexmar 915, y dejaba manchas en la parte trasera del folio, y esta no. Epson de confianza y ademas tiene sus propias hojas para foto, te trae algunas para probar.
Los cartuchos no se lo que valen porque aun no agote los que traia y eso que ya imprime mucho.Precio: 199 en coruña

emifashion 05/04/2006 22:59
En mi trabajo tenemos una epson para lo mismo pero no es esta, me da que es mas peque porque es cuadradina y no tiene esa parte de atras
Dreyer 05/04/2006 20:49
eduserverg 05/04/2006 3:41
carolina13 04/04/2006 9:51
Cartucho de tinta compatible con Epson Stylus Photo 915 sustituye al cartucho original C13T00840110 Cartucho compatible con Epson Stylus Photo 915 . Capacidad: 46 ml de tinta. Este es un cartucho compatible con EPSON C13T00840110 (T008-A) de Color... |
a4toner.com
Gastos de envío: 4,45 € Disponibilidad: 2 a 3 días |
Tintas de Cinco Colores Epson Stylus Photo 890/895/915 Cinco Tintas de Color Epson Stylus Photo 890/895/915 |
EquipoySuministros.es
Gastos de envío: 5,00 € Disponibilidad: disponible |
EPSON Cartucho T008401 - Cian, Cian claro, Magenta, Magenta claro, Amarillo para Epson Stylus... Saque el máximo partido de su impresora con Epson gracias a las tintas Epson, perfectamente adaptada... |
Pixmania .com
Gastos de envío: 1,99 € Disponibilidad: Envío inmediato |
Yo tengo una epson y son buenas , si esta no gasta mucha tinta aun mejor. Saludos