Impresión de calidad profesional
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Resolución, impresión en plano, calidad cromática
Inconvenientes Ninguna
Es una impresora de altísima calidad para uso profesional o semiprofesional. Por el alto precio tanto del equipo como de la tinta, la recomiendo sólo en casos en los que se impriman numerosas fotografías, o en casos en los que el precio se justifique por la posibilidad de hacer en casa la postproducción. A mí personalmente no me dejan satisfecho las impresiones que obtengo en la mayoría de los establecimientos de impresión. Son simplemente "correctas" pero yo quiero algo más. Por eso adquirí esta impresora.
La calidad de impresión es de las más altas que se pueden encontrar a nivel "doméstico" (aunque como digo, no es una impresora doméstica al uso. Sus ocho cartuchos de tinta (CMYK más Rojo, Azul, Negro texto y barniz) permiten una gama cromática muy superior a cualquier competidora, además de un acabado en las fotos (por el barniz) comparable al de cualquier impresión industrial/profesional.Además, cuenta con capacidad de impresión en plano, ideal para imprimir CDs/DVDs, o bien para imprimir tableros, paneles, o cualquier superficie no flexible.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios