CALIDAD PRECIO
4 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas calidad de imagen
Inconvenientes se come la tinta
Para mi esta impresora es una de las mejores impresoras para tener en casa por su fácil uso y por la calidad con la que puedes imprimir o escanear todo lo que te imagines.
Yo la tengo en casa y la verdad que me hace un servicio tremendo, no la puedo comparar con otras ya que solo tuve esta pero en realidad todo lo que quiero de una impresora me lo da esta Epson.A mí me gusta mucho la fotografía y todo lo que encuentro en los periódicos o en libros lo escaneo o lo imprimo con esta Epson y la verdad es que la calidad es muy buena.
El único inconveniente que le encuentro es la tinta, no sé si realmente todas las impresoras son iguales pero la tinta se acaba muy rápido sobre todo la de color negro.Os recomiendo esta impresora por su calidad y por su precio.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Epson Stylus S22 - Impresora de tinta color (28 ppm) Succédant à la S21, l'imprimante Stylus S22 d'Epson se montre compacte, rapide et fiable. Cet appareil offre une qualité d'impression irréprochable... |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
EPSON STYLUS S22 IMPRESORA DE INYECCION DE TINTA Impresora doméstica de fácil uso. Ahorra dinero con los cartuchos independientes. Calidad excelente y duradera Epson. Elimina los ojos rojos y... |
Digali
Gastos de envío: 5,99 € Disponibilidad: En stock |
Futura.es
Gastos de envío: EUR 10.62 por pedido Disponibilidad: disponible |
Epson STYLUS S22 30PPM/15PPM INKJ A4 USB2 5760X1440DPI IN |
locurainformatica.com
Gastos de envío: 7,00 € Disponibilidad: Disponible |
no pone los aspectos negativos del producto, y me parece muy importante a destacar el tema de los inyectores q no estan en los cartuchos.(entre otras cosas) saludos :D