Inicio > Informática > Impresoras multifunción > Impresoras multifunción Epson
La impresora Epson Stylus SX525WD es excelente para la oficina Opiniones con imágenes 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de magalysd 4 Estrellas ()

Ventajas rapida, varias funciones y excelentes resultados

Inconvenientes ninguna

Me encanta trabajar con cierta comodidad, pero desde que compre la impresora Epson Stylus SX525WD, me he sentido mucho mejor, porque es una impresora que no necesita cables para su uso por ser WI-FI, ahí puedo hacer las impresiones que necesito hasta las fotografías, las que salen excelentemente hermosas, en caso de que en una fotografía salga con los ojos rojos esta impresora con su tecnología de PhotoEnhance permite corregirlos.

Esta moderna impresora tiene pantalla LCD de 6.3 cm, con un bonito diseño, la puedo poner en cualquier lugar de la oficina, tiene la capacidad de imprimir a doble cara el papel, es decir de ambos lados de de la pagina, de forma rápida ya que es una potente impresora, la velocidad de la impresión se puede graduar para elegir la mas conveniente.
Esta impresora cumple con los requisitos de ENERGY STAR por lo que con ello se protege al medio ambiente. por lo rápida que es, los excelentes resultados he que me atrevo a decir sin lugar a dudas que es la mejor impresora que he tenido en mi oficina..la recomiendo.

Imágenes

Epson_Stylus_SX525WD__2094183 - Epson Stylus SX525
Epson Stylus SX525WD
por magalysd
Epson_Stylus_SX525WD__2094183 - Epson Stylus SX525

¿Tienes alguna pregunta sobre Epson Stylus SX525WD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • Don_Mercadona 30/04/2011 15:20

no me gusta mucho la marca

• uie5tdfsx 30/04/2011 14:34
  • leemeami 30/04/2011 12:29
  • jordi27bcn 30/04/2011 12:24
  • Maggie33 30/04/2011 12:15
    excepcional

Es bien moderna, veo que no usa cables

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios

Comparar precios