Inicio > Informática > Cartuchos de impresión > Cartuchos de impresión Epson
Epson T048 Multipack Opiniones con imágenes 57 de 57 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lomari1979 5 Estrellas ()

Ventajas imprimen de lujo

Inconvenientes son caros

Hola chicos, vuelvo a la carga con epson y las fotos, como he dicho en mi opinión anterior sobre mi impresora epson stylus photo R220 recomiendo los cartuchos Epson T048 Multipack.

Dicho pack está formado por los seis diferentes cartuchos que utiliza la impresora, los cuales son:

T0481 Negro.
T0482 Cian (azul más oscuro)
T0483 Margenta (rosa oscuro)
T0484 Amarillo
T0485 Cian claro (azul claro)
T0486 Margenta claro (rosa claro)

Dichos cartuchos del multipack de epson, a parte de la impresora epson stylus photo R220, también sirve para las impresoras epson stylus photo: R200, R300, R320, R340, RX500, RX600 RX620 y RX640.

El precio del multipack de epson de los seis cartuchos está alrededor de los 45€, es carillo pero he utilizado una marca compatible de cartuchos de tinta que me cuesta la mitad y para imprimir fotos no me gusta, salen muy borrosas y con poca nitidez.

Sin embargo, con los de Epson T048 Multipack, las fotos las imprime como si las hubieras llevado a revelar a una casa profesional, sin puntos ni sombras, y con una nitidez impresionante. Lo malo, es que al ser cartuchos pequeños, si imprimes muchas fotos se consumen rápidamente. Y cómo dije en la opinión anterior, se instalan con mucha facilidad, ya que la impresora te va indicando como hacerlo paso a paso.

Imágenes

para Epson T048 Multipack Cian claro, Magenta claro, Cian, Amarillo, Magenta, Negro (C13T048140A0)
cartuchos
donde se colocan
por lomari1979 lomari1979
cartuchos

¿Tienes alguna pregunta sobre Epson T048 Multipack Cian claro, Magenta claro, Cian, Amarillo, Magenta, Negro (C13T048140A0)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 58 comentarios
  • elguaper 15/07/2008 15:47
  • danterec 14/07/2008 0:28
  • feliciti 11/07/2008 19:18

Me ha salido el comentario a mitad quiero decir que prefiero las HP a las Epson. Mas saludos

• feliciti 11/07/2008 19:17

Yo prefiero las Epson. Saludos