Epson - cinta de impresión - negro (C13S015384)

Impresión Total (2): Evaluación Total Epson - cinta de impresión - negro (C13S015384)

Todas las opiniones sobre Epson - cinta de impresión - negro (C13S015384)

No muy recomendables

2  22.02.2006

Ventajas:
El primer año van bien, es relativamente rápida y tienen (Dependiendo del modelo) buena calidad de impresión .

Desventajas:
Si usas cartuchos de otra marca se estropean los cabezales, si se acaba la tinta de un color deja de imprimir, los cartuchos originales son excesivamente caros, el serivico técnico se lava mucho las manos .  .  .  .

Calidad:

Relación calidad precio:

Condelsa

Sobre mí: Desde 2003 dando caña por CIAO!!! :D Muchas gracias a todos!!!!!

usuario desde:29.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Hola a todos!!!

Quisiera escribir una opinión sobre Epson. Así a nivel general es una marca que me ha decepcionado muchísimo. Al principio, cuando buscaba impresora, me pareció una marca seria, digna de confianza porque es bastante conocida y además se vende en muchas tiendas de informática, por no decir todas. Eso me dio a pensar que no me daría ningún problema a la hora de necesitar servicio técnico, encontrar tintas, y bueno... También llegué a pensar incluso que los problemas que me diese serían mas bien mínimos.

Sin embargo toooodo me salió al revés de como creía.

Finalmente me decanté por una Epson C62. Ahora es una de las mas baratas que tiene en el mercado, cuando salió no era precisamente así.

Al principio todo empezó muy bien, comparada con la anterior impresora (una HP que jubilamos por tener 11 años, pero todavía funcionaba de maravilla) era muy rápida y tenía muy buena calidad de impresión. Ahora cuando la comprado con la HP que recientemente se compró mi pareja me doy cuenta que bueno, rápida es, pero mucha calidad precisamente no es que tenga, supongo que porque buena, precisamente, no es.

El caso es que la impresora dio fallos por todos lados; echaba excesos de tinta, torcía el papel, no los cogía, era incapaz de coger uno solo, se paraba sola porque si, no se encendía según su antojo,etc. Problemas mil. Cuando llamabas al servicio técnico se lavaban las manos, y si querías que te la reparasen te clavaban lo que costaba la impresora nueva. Por suerte mi padre le ha ido alargando la vida porque es un manitas, si no la pobre aquí entre nosotros ya haría muchísimo tiempo que no estaría.

Experiencias malas con Epson, no solo está esta... Mi hermana a pesar de todo lo ocurrido decidió comprarse la C66 si mal no recuerdo. Su esperanza de vida fue de un mes justo, cuando dejó de irle por completo. En la tienda se la enviaron a reparar, pero a los cinco días de tenerla en casa otra vez se estropeó y decidieron darle a elegir otra nueva; cambio por mismo producto o añadir un poco mas y llevarse un modelo superior. Eligió la segunda opción y se llevó a su casa una Epson de un modelo mejor al que tenía inicialmente, desconozco el nombre de tal modelo, pero a los cinco meses de uso se le murió y está como nuestra C62; cada dos por tres abierta, reparándose, en el servicio técnico....

Si hablamos de asuntos de tinta, que quizá es lo que mas encaja dada la situación de la opinión, he de decir que... PF!!! normalito. A ver, la tinta en si, es tinta, no la distinguirías de los cartuchos no originales de Epson si no fuese porque éstos estropean los cabezales a los pocos meses, cosa que con las originales no pasa... Otra cosa que me hace reprochar a Epson, la incompatibilidad de cartuchos, otra de las tantas cosas que no me dio problemas HP en esos 11 añitos de tenerla. Y es mas, Epson tiene la enorme pega de que, aunque tengas los cartuchos a color completamente llenos, como te quedes sin tinta negra no imprimes. Y ocurre también a la inversa; o tienes tinta de color o no imprimes en negro. Es una incomodidad enorme y una desventaja cuando necesitas imprimir algo aunque sea en rosa, porque te encontrarás sin nada.

La calidad del cartucho, bieeen, muy bien. Se coloca muy fácilemente sin ningún tipo de complicación. No hay que hacer presión, ni forzar... Se agradece, es fácil saber si lo estás haciendo bien o mal. Imprimir, pues queda bien y limpio, menos cuando se le va la olla a la impresora. La calidad no es mala. Sin embargo los precios son de escándalo, lo compres donde lo compres, es impagable mantener una impresora así:

Actualmente, mi impresora que es la que mas conozco, la he visto en Miró por 45€: nuevecita a estrenar, con una garantía que hace muchísima falta, su cartuchito de tinta negra y el de colores, perfecto.

Si quieres reaprobechar tu máquina no solo tendrás dolores de cabeza (muy probablemente), también tendrás que soltan entre 20 y 36€ (dependiendo de la tienda donde lo compres, en tooodas las tiendas que he ido, y conste que no han sido pocas, estaban por este precio) si quieres un catucho de TINTA NEGRA!!!!

Y si quieres uno de tinta a color los he visto entre 36 y 50€. Imagínate!!! Si te sale mas a cuenta comprarte una impresora nueva antes que cambiarle el cartucho!!!

Visto esto, un grave error que nos hemos encontrado casi todos los que compramos a Epson (a otra gente le es indiferente o no se yo...) muchos decidimos comprar cartuchos no originales que te salen a unos 14€ el negro y unos 20€ el de color. Sigue siendo algo caro para el tamaño que tienen y lo poco que dura, pero bueno, dentro de lo que cabe es pagable y por lo menos está mas barato que comprarte la impresora en si. La pega, pues la que he comentado antes, para hacerlo una o dos veces en la vida de la impresora está muy bien, pero mas, es poner su vida (la de la máquina) en juego.

He de decir que muchos de los fallos que ha dado la mía estaban relacionados con el tema de los cartuchos aunque... No precisamente todos!!!!!

Concluyendo, yo esta marca no la recomiendo para nada. Si tienes una Epson y quieres que te dure mucho tiempo será mejor que hagas uso casi exclusivo de cartuchos de su marca, algo que me ha comentado mucha gente, vendedores... cada vez que me quejo de ellos, y vale, es cierto pero... HP les da mil patadas en todos los sentidos: calidad, servicio técnico, precios de cartuchos y vida.

A mi Epson, no me convence en absoluto.

Saludos a todos!!!!!

ElleWoods

ElleWoods

18.03.2006 10:01

Pues vaya, yo que tenía pensado comprar una Epson... miraré otra marca. Buena opinión. Saludos.

SALUD4

SALUD4

28.02.2006 22:28

Yo tuve una y no me la vuelvo a comprar,me quedo con las HP.Saludos....

juaKo83

juaKo83

25.02.2006 14:15

tengo amigos k usan Epson y aunke ellos dicen k va bien yo no estoy convencido, siempre he usado HP y creo k seguiré haciendolo! Un saludo!

Epson C13S015307 - Cinta Impresora Negro Lq-/630

Epson C13S015307 - Cinta Impresora Negro Lq-/630

EPSON CINTA NYLON NEGRO RENDIMIENTO: 2 MILL. DE CARACTERESCOMPATIBLE CON ...

€ 10,42 amazon.es computer 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es computer

[C13S015337] - Cartucho de tinta negro original Epson

[C13S015337] - Cartucho de tinta negro original Epson

Este producto es compatible con las siguientes impresoras: -Epson LQ-590.

€ 14,34 Conzumo.com 8 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: En stock -

Conzumo.com

Epson C13S015307 - Cinta Impresora Negro Lq-/630 [C13S015337] - Cartucho de tinta negro original Epson
amazon.es computer Conzumo.com
€ 10,42 € 14,34
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es computer Conzumo.com
Ofertas relacionadas
Epson - Cinta De Impresión - 1 X Negro Epson Erc 38Br - Cinta De Impresión - 1 X Negro, Rojo Epson Erc 28b - cinta de impresión - 1 x negro
Epson -​ Cinta De Impresión -​ 1 X Negro Epson Erc 38Br -​ Cinta De Impresión -​ 1 X Negro, Rojo Epson Erc 28b -​ cinta de impresión -​ 1 x negro
amazon.es computer amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es computer amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Epson - cinta de impresión - negro (C13S015384) ha sido leída 1347 veces por los usuarios:

1. coolman

1. Cradle_Of_Fear
  2. ElleWoods
  3. jmcalonso

Etiquetas relacionadas con Epson - cinta de impresión - negro (C13S015384)