Inicio > Informática > Cartuchos de impresión > Cartuchos de impresión Epson
Me causa buena impresión Opiniones con imágenes 43 de 43 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de albert-jamon 5 Estrellas ()

Ventajas Color estupendo

Inconvenientes Precio

La marca Epson desde siempre ha tenido una impresión muy buena, con buena calidad, aunque personalmente he visto que son algo lentas, pero con buenos resultados, no se les puede pedir velocidad.

Es un cartucho para impresoras de inyección de tinta, en el trabajo tenemos una Epson Stylus Photo color 800, donde colocarlos y extraerlos es muy sencillo, con una leve presión los ponemos y después tirando hacía fuera y hacía nosotros.

El precio de estos ronda los 30-35 euros, aprox, no sabría exactamente cuanto, no los compro yo, y el encargado no lo sabía exactamente, pero ronda por ahí.

Tiene tres colores, amarillo, cian y magenta, que junto con el negro hacen una impresión a color perfecta. Como he dicho antes, siempre me han gustado los colores de Epson, son de una viveza espectacular.

Epson cartucho de impresión (S020089)
Con un cartucho como este podemos imprimir hasta un máximo de 300 páginas, pero hay que pensar que es una cantidad aproximada, ya que dependiendo mucho del texto, gráfico etc que queramos poner y sobre todo de la cantidad de color …..podemos agotar un solo color, esto nos haría tener que cambiar el cartucho entero.

Para comprarlo se puede hacer en grandes centros comerciales, tiendas de informática, multitud de tiendas online que aparecen en internet, aunque lo mejor es fiarse de las principales, no vayan a ser copias (hoy en día no te puede fiar de nada), yo prefiero pagar un poco más y saber que es una tienda legal.

La calidad de la tinta sobre el papel es muy buena, los colores resaltan más, con más vivos, esto es algo que pocas marcas ofrecen y Epson es una de la mejores (bajo mi punto de vista personal).

El cartucho de tinta tiene un peso de 110 gramos, y unas dimensiones de alto: 14.8 cm, largo: 11 cm, ancho: 5.9 cm.

Incorpora un pequeño papelito con instrucciones para la colocación, conservación, uso y forma de mantenerlo correcto, incluso nos indica que reciclemos una vez agotado, está muy bien y te quita algunas dudas.

El cartucho está protegido con una bolsa de plástico (o similar), que evita el contacto con polvo, luz, agua, etc…es para protegerlo de toda contaminación.

La carga de tinta es de 35 ml, distribuido entre los 3 colores, no sé como lo arán para dividir esto en 3 partes iguales, jejeje.

Opinión personal:

Es un producto bueno en calidad, también lo veo bien en precio, ya que es original, aunque se que hay tiendas que recargan cartuchos e incluso que tienen otras marcas que sirven perfectamente, pero en este caso como paga la empresa solemos ser más fríos en este aspecto.

La duración normal es muy larga, aunque esté definido por 300 páginas, pero a nivel normal de oficina dura mucho, no sabría cuanto en días o meses, pero duran bastante.
´
La colocación es muy fácil , y no te manchas nada durante el cambio ,no gotea y solamente se ve un poco de tinta por donde sale, pero es muy poca, teniendo cuidado no nos manchamos para nada.

El lugar donde comprarlo es algo importante, incluso siendo para empresas existen casas donde ofrecen todo tipo de suministros, incluido tintas de grandes marcas como esta, cosa que nos facilita la posibilidad de su adquisición.

Es un producto recomendable, por lo menos para impresiones normales, pero siempre dejo abierta la puerta de comprar otro más barato (dependiendo de la economía particular).

Espero que os sirva para elegir la tinta que mejor os convenga….saludines

¿Tienes alguna pregunta sobre Epson cartucho de impresión (S020089)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 43 comentarios
  • luna870 07/11/2011 9:59
  • Lauraespine 11/03/2011 22:19

valorada...

• Sluf 06/03/2011 20:33
  • whiteflyhorse 02/03/2011 20:26
  • nuri_m 02/03/2011 12:55
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 43 comentarios

para Epson cartucho de impresión (S020089)