La excelencia

Desventajas:

abraxas-a

usuario desde:26.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Otra vez más adidas ha conseguido superarse a sí misma... Las Predator Accelerator, han demostrado ser un producto perfecto. Desde su diseño, pasando por la calidad de la piel hasta su comodidad. Todo es casi inmejorable.

Y ahora, tenemos el no va mas...¿Las habeis probado? Yo si, me refiero a las Predator Precission, las botas wue usan Zidane, Raúl ,Beckham.. son increibles... Espero impaciente que la incluyan en la página para comentar lo bien que me ha ido a mi.
Se adapta perfectamente al pie desde el primer entrenamiento y ya no querras quitartelas... Ya vereis..

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Adidas Eqt Predator Accelerator Liga ha sido leída 302 veces por los usuarios:

1. jcarreraf
  2. anaruca
  3. apalomo

Adidas +F30.7 Trx Fg Adidas +F30.7 Trx Fg
Adidas - calzado infantil
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl
Adidas - botas de fútbol para hombre, bota de fútbol para hombre, botas de fútbol
Adidas Camiseta Oficial Selección España 1ª Adidas Camiseta Oficial Selección España 1ª
Adidas - camiseta oficial