Adidas Eqt Predator Accelerator Team

Adidas Eqt Predator Accelerator Team

Impresión Total (13): Evaluación Total Adidas Eqt Predator Accelerator Team

Todas las opiniones sobre Adidas Eqt Predator Accelerator Team

Las Predator accelerator son la repera.

5  10.09.2001

Ventajas:
Su comodidad

Desventajas:
Su precio

Jemaca

usuario desde:22.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Un dia fui al la tienda de deportes a comprarme unas botas de futbol, yo antes tenia unas nike que me iban bien pero vi las predator accelerator y me gustaron. El precio picaba un poco, pero me aprete el cinturon con otras cosas y me las pude comprar. Ahora no me arrepiento de habermelas comprado. Fardo en cada partido con ellas y es casualidad pero ya he marcado 5 goles en 2 partidos (que conste que es futbol 7). Las recomiendo a todo el mundo que le guste el futbol y que le gusten las buenas botas.

bihurri

bihurri

10.09.2001 20:37

pues lo tendre en cuenta. hasta prnto

Esta opinión sobre Adidas Eqt Predator Accelerator Team ha sido leída 780 veces por los usuarios:

1. polainas2
  2. kross
  3. werak

Adidas pantalones Hombre RSP Baggy 5 Negro/Lima Adidas pantalones Hombre RSP Baggy 5 Negro/Lima
Adidas - pantalón, pantalones hombre
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Adidas Camiseta Oficial Selección España 1ª Adidas Camiseta Oficial Selección España 1ª
Adidas - camiseta oficial
Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl
Adidas - botas de fútbol para hombre, bota de fútbol para hombre, botas de fútbol