Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
Me encanta que los planes salgan bien..... Opiniones con imágenes 78 de 78 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Xantitxo 4 Estrellas ()

Ventajas Nunca moría nadie, todo era algo fantasioso

Inconvenientes Buscalas tú, en aquellos años no había. Le han hecho demasiadas recomposiciones....

Siguiendo con las series que marcaron parte de mi infancia, hoy le toca el turno a aquella famosa serie, “The A Team” o como la conocemos en España, “El equipo A”. Y es que, si ayer hablábamos de un David Hasselhoff en Knight Rider, hoy tenemos que hacer de B.A Barracas (Más conocido como M.A, aunque si os fijáis en los créditos, veréis que es B.A). Y, ¿quién no ha visto un solo pedazo de esta serie? Yo creo, que los que rondáis entre los 20 a los 30 la habréis visto alguna vez en la infancia. Pero seréis bastantes los que habréis visto la serie, tanto la original, como las continuas reposiciones, como la que Antena 3 Televisión esta realizando los domingos a la 1, antes de Sabrina.

1º- La serie: De que trataba, fechas….
The A Team
“En 1972 cuatro de los mejo….” ¿recordáis? Bueno, pues así es, en 1972 cuatro de los mejores hombres del ejercito de los Estados Unidos fueron encarcelados por un delito que no habían cometido. La serie nos pone en antecedentes, siempre nada más empezar, “no tardaron en fugarse de la prisión en la que se encontraban recluidos. Hoy, buscados todavía por el ejército, sobreviven como soldados de fortuna. Si usted tiene algún problema y se los encuentra, quizás pueda contratarlos…” Y aquí, sonaba aquella música, después de que el sonido de una ametralladora, dejara en nuestro televisor las letras que formaban “The A Team”. Supuestamente, los hechos que narra la serie estarían narrados en 1983, imagino, año en el que se estrena en televisión la serie. Como bien decía, El Equipo A eran 4 tipos, cuatro hombres del ejército americano encarcelados, que se fugan de la cárcel. Así, sobreviven ayudando a gente que es, o bien presionada a pagare unos impuestos muy altos, o bien a unas cláusulas abusivas de contrato (en honor a mi amigo Iuris) que no podían permitirse, o bien por competencia desleal…

El típico hombre iba buscando alguien que pudiera ayudarle, cuando se daba de bruces con algún anuncio de periódico o mediante algún amigo que los conocía.

La series tuvo 5 temporadas, con 90 capítulos en total de 1 hora de duración, salvo 4 capítulos, que tenían dos horas de duración.

2º- Los Personajes

Los personajes eran, principalmente 4:
♦ John "Hannibal" Smith, Coronel de las fuerzas armadas americanas. Era el cabecilla del grupo. Yo, suelo acordarme de él por sus disfraces. Y es que, el hombre siempre se disfrazaba a la perfección para pasar desapercibido. ¿Os acordáis? Recuerdo también cuando se disfrazaba de esos enormes monstruos… “Me encanta que los planes salgan bien” decía siempre al acabar el capitulo. El papel lo interpreto un gran actor, George Peppard, que actuó al lado, por ejemplo de Audrey Hepburn. Murió, algunos dicen que de cancer, por esos puros que fumaba, el 5 de Agosto de 1994.
♦ Sgt. Bosco Albert (B.A) Barracus (que imagino que traducido al español sería M.A). Era el Sargento Barracus. Todos conocimos al M.A, que más que parecer a un sargento, era más parecido al Mr. T de la realidad. Le encantaba pegar puñetazos a quien podía y se lo merecía, siempre defendiendo al que no podía.

Tema
Efectos especiales
Banda sonora
¿Cómo se compara a películas similares? No aplicable

Xantitxo

Las últimas opiniones de este usuario

Imágenes

The A Team
por Xantitxo

¿Tienes alguna pregunta sobre Equipo A? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 16 | 1 - 5 de 80 comentarios
  • voyagerncc74656 13/11/2007 21:53
    excepcional

Una oopnio muy bien detallada, El loco murdo estuvo en la serie de Star trek La nueva generación y la pelicula star trek "generaciones"

• Cid-1980 23/07/2006 4:27
  • richigomez 14/10/2005 8:14
  • dharma76 16/10/2004 4:50
  • babybeles 14/07/2004 16:15

El equipo A!!!! que recuerdos me trae madre mia!!! me acuerdo que me encantaba Murdock, pero estaba enamorada de MA, si ya se, antes se reía todo el mundo de mi, pero para gustos...... Lo siento cielo quería ponerte un excepcional pero se me han acabado. un beso

Página anterior Página siguiente Página 1 de 16 | 1 - 5 de 80 comentarios

• 3 Estrellas A Team Opiniones con imágenes 03/04/2004
    79 de 79 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
  • 5 Estrellas Como me gustabas M.A.!!! Opiniones con imágenes 22/06/2006
    41 de 41 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
  • 5 Estrellas EQUIPO A - UN EQUIPO DE LOCOS!!!! Opiniones con imágenes 04/03/2007
    27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil