UNA GRAN SERIE
21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Diferente
Inconvenientes Maltratadapro las televisiones de este país
Rescue Me es, a fecha de hoy, mi serie favorita, con unos guiones muy por encima de muchas películas de estreno y bodrios que nos meten en el cine.
En el 11 S murieron mucho bomberos, pero la vida no fue ni es fácil ni para los supervivientes, ni para los familiares de los muertos. Y ahí está el hilo conductor de la serie, que lejos de presentarnos a cuatro cachas haciendo virguerías por los edificios en llamas, nos muestra los conflictos internos de los personajes, sus problemas diarios y su gran compañerismo.Yo comencé viendo la segunda temporada, que pillé, por casualidad en el C·33 de Cataluña, fijaros la importancia que le dieron a esta magnífica serie que emitían 3 episodios seguidos los domingos por la noche, en plan vamos a rellenar un par de horas. Los vi todos, y mientras espero al tercera temporada, he "obtenido" toda la primera temporada, para ver como comenzó la historia.
Me gusta la serie por lo inesperada que es, me explico, no es predecible, puede pasar cualquier cosa o cualquier desgracia. Me gustan lo interesantes que son los personajes, no sólo Tommy Gavin, el protagonista, todo tienen sus sentido y su mundo interior, muchas veces complicado.Como curiosidad deciros que el actor que interpreta al protagonista, dennis Leary, es también uno de los creadores de la serie, que ésta ya va por su quinta temporada, que la canción con la que comienza la serie, muy pegadiza, está interpretada por The Von Bondies ....y por último...........que la veáis que os va a gustar un montón.

silperlaf 26/10/2008 14:49
Ire84 24/10/2008 15:58
mikialicante 23/10/2008 1:49
mercury_boy 23/10/2008 1:02
angiewheel 19/10/2008 9:26
Orchard_Toys Orchard Toys - Rescue Squad (Equipo de rescate) [Versión en Inglés] Elija uno de los carácteres alegres y arregle el vehículo de rescate que hace juego. Ahora con seis rompecabezas. Tamaño: Aproximadamente 14x11 cm... |
amazon.es juguetes
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |