Impresión Total (122): Evaluación Total Eragon - Blu-Ray

Todas las opiniones sobre Eragon - Blu-Ray

¿Eragon?

1  26.06.2007

Ventajas:
El libro en la que esta basada es muy bueno

Desventajas:
La pelicula es una mierda

Calidad de dirección

Banda sonora

Salamanc

Sobre mí: ----------

usuario desde:22.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola a tod@s. Os voy a hablar de esta mierda de pelicula, ya que no se la puede llamar de otra forma.
Desde hacia algun tiempo un amigo mio me llevaba diciendo que leyese el libro de Eragon, de Christopher Paolini. Al final cedi y termine por leerlo. Aquel libro me encanto y paso a convertirse en el mejor de todos: era emocionante, tenia bastante acción.... Cuando me entere de que iban a sacar una pelicula sobre este libro me puse contentisimo; solo imaginar que podria ver los FABULOSOS ESCENARIOS (ya vereis luego por que resalto esto) descritos en el libro, me llenaba de felicidad.
Por fin, despues de dos meses llego la pelicula a la cartelera, y fui junto con mis amigos a verla. Habia visto por internet los actores y vi que no eran muy buenos, pero no le di importancia. Por fin entramos y comenzo la pelicula.
Al principio parecia que estaba bien; pero luego vi con horror que era una bazofia, sobre todo cuando aparece el dragon en un campo y este crece al volver de un vuelo, QUE YO SEPA EN EL LIBRO EL DRAGON VA CRECIENDO POCO A POCO, Y NO DE GOLPE Y SOPETON Y HABLANDO CON ESA VOZ DE PIJA INSOPORTABLE. Otra parte que quiero resaltar de esta pelicula es TODO. Yo pensaba que era una adaptacion del libro de Eragon, pero ya veo que el director hizo lo que le salio de los coj... ,porque:

1. Al tio de Eragon no lo matan durante un vuelo, sino durante una noche.
2.Eragon no sabe que Brom es un jinete dragon hasta que este no muere.
3. Eragon no sabe que tiene que ir hasta los vardenos hasta que Brom muere.
4. La batalla en la ciudad de los enanos no es volando en un dragon.

Y no escribo mas cosas por que no meacuerdo de ellas, que sino se iba a enterar el gili del director de lo que vale un peine.
Buenoo, y luego que hablar del reparto con el gilipoyas de Edward Speleers haciendo de Eragon, que esta toda la pelicula como Tom Cruise, HACIENDO EL GILIPOYAS, Y ES QUE DAN GANAS DE COGER SU ESPADA Y METERSELA POR EL CUL....
Y es que esta es la peor adaptación que eh visto en toda mi vida, por que es que se lo salta TODO. Y los efectos especiales y el guión mejor ni los comentamos.
En definitiva, yo pienso que debian haber gastado mas dinero en la pelicula y no en los estupidos actores. No se COMO SE TIENE QUE SENTIR CHISRTOPHER PAOLINI CON LA MIERDA DE PELICULA QUE HAN ECHO DE SU MAGNIFICO LIBRO. Y no se yo las siguientes peliculas...
Gracias por leer la opinión y espero que nunca se os ocurra ver esta bvazofia de pelicula. Muchas gracias:

Salamanc

alligator000

alligator000

26.06.2007 13:20

Totalmente de acuerdo contigo

...

€ 4,95 Oooutlet.com 1 Evaluación

Costes de envío: EUR 7,5...

Disponibilidad: 2 días

Oooutlet.com

Eragon (Blu-Ray) - Blu-ray

Eragon (Blu-Ray) - Blu-ray

Gastos envío gratis en productos de segunda mano. Cuando Eragon encuentra una ...

€ 18,85 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,7...

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.com Libros - DVD -CD

Eragon - Blu-Ray Eragon (Blu-Ray) - Blu-ray
Eragon - Blu-Ray Eragon (Blu-Ray) - Blu-ray
Oooutlet.com Doctortrade.com Libros - DVD -CD
€ 4,95 € 18,85
Costes de envío: EUR 7,5.​.​.​...
Costes de envío: EUR 2,7.​.​.​...
 Más  Más
Oooutlet.com Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Esta opinión sobre Eragon - Blu-Ray ha sido leída 259 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. validohc
  3. alligator000

1. psebastiann

Los 4 Fantásticos y Silver Surfer - Blu-Ray Los 4 Fantásticos y Silver Surfer - Blu-Ray
Director: Tim Story - 90 min - Actores: Ioan Gruffudd, Jessica Alba, Kerry Washington, Chris Evans, Julian McMahon, Andre Braugher, Michael Chiklis, Laurence Fishburne
La Conquista del Planeta de los Simios - DVD La Conquista del Planeta de los Simios - DVD
Director: J. Lee Thompson - 83 min - Actores: Roddy McDowall, Natalie Trundy, Severn Darden, Claude Akins, Lew Ayres, Austin Stoker, Paul Williams, Noah Keen
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Spiderman 3 - Blu-Ray Spiderman 3 - Blu-Ray
Director: Sam Raimi - Actores: Kirsten Dunst, Tobey Maguire