para conocer nuestro cuerpo
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas en opi
Inconvenientes en opi
Llevo una clase de 5 años en un colegio, y tengo que decir que a mi me gusta no solo enseñar ni a escribir sino mostrarles un poco de cultura general, y en cuanto a la parte del cuerpo humano , mi recurso son los libros y dvd de esta colección que aparecio en la television cuando yo era un canijo, desde el primer dia que la vi le dije a mi padre que la queria y hasta hace poco que salio en dvd no la tuve y me la compre yo.
Seguro que muchos de vosotros habeis disfrutando aprendiendo las funciones de nuestro organismos gracias a nuestros personajes miticos, el maestro con su larga barba blanca, pedrito y kyra que vivian un monton de situaciones para mostrarnos todas las funciones al completo e incluso haciendose heridas para que vieramos como eramos invadidos por las bacterias azules y amarillas y como metro el robot pequeño y gordo el teniente de policia , globulos blancos acababan con esta invasion en un pis pas, y como las plaquetas redondas y cuatro manos taponaban las heridas mientras otros globulos rojos que eran como aspiradores o comecocos limpiaban la zona, pero estas historias no serian igual sin nuestros amigos hemo y globina y el anciano que no me acuerdo de su nombre ahora , la sangre que veias como cambia de color cuando llevaban oxigeno a cuando llevaban dioxido de carbono. si es que he disfrutado y hoy en dia disfruto mucho con los niños en la clase cuando la vemos en el dvd o se la enseño en el libro, y se saben hasta la cancion ," la vida es asi, llena de luz , llena de color , es un canto, un ...." .Los capitulos que contiene esta coleccion son:
1. El gran planeta celularEsto es en libros , mientras que en dvd vienen de dos en dos y tengo que decir que lo complementan muy bien por que vienen una serie de juegos para ver la atencion que ha puesto los niños mientras se veia y se escuchaba,
Me gusta mucho este tipo de serie por que es algo que no se ve hoy en dia en la television y deberia de ponerse mas a menudo por que es cultura para los niños , al parecer es de procedencia francesa , pero da igual, es una manera de educar en el conocimiento.Se que tiene varios titulos como erase una vez el hombre, las americas, el espacio (otra de mis favoritas) , la musica (esta me gustaria encontrarla pero no se donde), y algunas mas.
Me gustaria que todo aquel que comparta el gusto por esta serie emblematica me dejara un comentario y los que no o la desconocian pues tambien , muchas gracias por leerme

popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
Erase Una Vez.... El Hombre/Pc Erase Una Vez.... El Hombre/Pc |
amazon.es videojuegos
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Erase una vez el hombre (Activa (medialive)) - Hachette Páginas: 192, Tapa blanda (reforzada), Medialive Content |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |